In Abstimmung mit den zuständigen Ordnungsämtern, dem B·A·D (Gesundheitszentrum Bonn) und der BGN (Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe), gelten bei unseren Kochkursen die folgenden Corona-Schutzmaßnahmen:
Vor Eintritt in die Kochateliers bitten wir alle Gäste, die Hände an der dafür vorgesehenen Handdesinfektionsstation zu desinfizieren.
Beim Betreten und beim Verlassen der Kochateliers ist ein Mund- und Nasenschutz zu tragen, ebenso während des Kochens.
Es sitzen maximal 5 Personen an einem Tisch, hier ist kein Mund- und Nasenschutz vorgeschrieben.
Das Händeschütteln untereinander sowie mit dem Team der Kochateliers muss unterbleiben.
An allen Arbeitsstationen und auf den Toiletten finden unsere Gäste Handseife zur regelmäßigen Handhygiene.
Es gibt zusätzlich Handdesinfektionsmöglichkeiten.
Die Arbeitsplätze werden mit dem größtmöglichen Abstand eingerichtet.
Wir garantieren die Möglichkeit eine Nachverfolgung.
Alle Arbeitsflächen werden nach Gebrauch gründlich desinfiziert.
Die Kochateliers werden regelmäßig gelüftet.
Version vom 26.10.2020
Diese Website verwendet Cookies
»Kochateliers« verwendet Cookies, um Ihnen eine bessere Benutzererfahrung bieten zu können. Wir verwenden auch Google Analytics, das wie viele andere Websites auch Cookies verwendet. Indem Sie die Seite weiterhin verwenden, stimmen Sie zu, dass wir diese Cookie-Typen auf Ihrem Gerät / Computer platzieren dürfen. Mehr Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.