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Helle, großzügige Küchenbereiche mit viel Platz für die Teilnehmer*innnen unserer Kochevents im Kochatelier Bergisch Gladbach.

Teambuilding & Teamevents im Kochatelier Bergisch Gladbach


Das Kochatelier Bergisch Gladbach ist eines von fünf zentral geführten Kochateliers und gehört damit zu NRWs größter Kochschule. Mit zwei großzügigen Räumen empfängt Sie unser Kochatelier mitten in Bergisch Gladbach. Wecken Sie mit unseren kulinarischen Teamevents ein neues Wir-Gefühl, erreichen Sie Ihre Ziele im Team.

Viel Kreativität fordert das Teamevent »Euer Warenkorb«. Die Teilnehmer entwickeln ein eigenes Menü aus den gegebenen Lebensmitteln. Wahlweise bereiten Sie ein saisonales Menü zu, mit einer guten Prise Teamgeist.


Kochatelier Bergisch Gladbach
In den Küchenwelten Reimers
Tannenbergstr. 33
51465 Bergisch Gladbach

Rufen Sie jetzt an!
0228 / 350 69 660

​Unser Experte für Firmen-Kochevents hilft Ihnen gerne weiter!

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Kochatelier Bergisch Gladbach

Hier bieten wir in Küchenpartys, Firmenfeiern und Teamevents die spannende Cross-Over Küche an – veredelt mit süßen Ausflügen in die Welt der modernen Konditorei. Kochevents, Tagungen und Teamkochen für Gruppen bis zu 100 Personen werden im Kochatelier Bergisch Gladbach zum unvergesslichen Gemeinschaftserlebnis.

Teamevent für alle Sinne

Kochen ist kreativ, erfordert schnelles Handeln und die Qualität der Ergebnisse ist abhängig von der Zusammenarbeit und Kreativität im Team. Das nutzen wir für unsere Teambuilding-Events. Die Teilnehmer*innen stellen sich im Kochatelier Bergisch Gladbach mit allen Sinnen in gelöster Atmosphäre den Aufgaben ihres Kochworkshops.

Alles vorbereitet für das Menü im Kochatelier Bergisch Gladbach. Zur Erfrischung gibt es jederzeit Drinks an der Bar.

Ablauf und Ziele eines Teamevents

Was Ihre Mitarbeiter*innen in komplexen Projekten leisten können, erkennen Sie, wenn sie die Vorspeise kreieren, gleichzeitig den Hauptgang zum Gelingen bringen und schließlich im großen Dessert-Finale über sich hinauswachsen. Unsere Küchenchefs stehen den Teilnehmer*innen mit Rat und – wenn nötig – Tat zur Seite.

Verschiedene Workshopformate

Das Teamkochen erfordert keine Vorkenntnisse. Wir bieten Ihrem Unternehmen verschiedene Konzepte und Ideen für erfolgreiche Teambuilding-Events am Herd an. Wir beraten Sie gerne in einem persönlichen Gespräch, welche am besten zu Ihnen passt. – Alle Teamevents werden nach Wunsch auch in englischer Sprache angeboten und fachgerecht begleitet.

Die gemütliche Loungeecke werden auch bei Teamevents gerne als Besprechungsmöglichkeit genutzt.

Die Zutaten für Teamevents in Bergisch Gladbach

  • Zwei getrennt nutzbare Kochschulen auf 370 qm
  • Moderne, große Aktivküchen
  • Gemütlicher Bar- und Loungebereich
  • Kickertisch
  • Begleitung durch erfahrene Chefs der Kochateliers
  • Ein gemeinsam erstelltes Menü und Getränke

Kickertime statt Kaffeepause

Alle zu Tisch, bitte! – Gönnen Sie sich zwischen den Gängen eine sportliche Auszeit am Kickertisch. So bieten Sie Ihren Mitarbeiter*innen neben den neuen Erfahrungen beim Kochen ein rundum dynamisches und gesundes Teamevent. Begeistern Sie Ihr Team mit einem Kochevent – denn auch Teamwork kann durch den Magen gehen!

Der Kickertisch in der Küche ist im Kochatelier Bergisch Gladbach ein beliebter Zwischenstopp.

Die Workshop-Formate für Teams und Gruppen im Kochatelier Bergisch Gladbach


Füllung eines Warenkorbes mit Zutaten der Saison für das Teambuilding-Format »Euer Warenkorb«.

1.) Team-Kochevent »Euer Warenkorb«

Den Warenkorb füllen wir mit frischen Zutaten je nach Saison. Ihre Teammitglieder kochen damit ihr Wunschmenü, unsere Chefs stehen als Coach zur Seite. Haben Sie Allergiker im Team? Dank der individuellen Planung Ihres Koch-Events, können wir auch dies berücksichtigen und das Menü dementsprechend gestalten.


Qualitätskontrolle bei der Vorspeise im Teamworkshop »Vier Gänge in vier Stunden«

2.) »Vier-Gänge-Gourmet-Menü in vier Stunden«

In nur vier Stunden wird Ihr Team ein hochwertiges Vier-Gänge-Gourmet-Menü zaubern. Wie im Arbeitsalltag geht es dabei um eine gute Projekt-Planung, Personaleinteilung und das Einbringen von Know-How und Softskills. Wird auch der Zeitrahmen eingehalten? Setzt die Gruppe die Ressourcen bestmöglich ein? Das prüfen Sie am Schluss beim gemeinsamen Genuss des erstellten Menüs.

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Das sagen unsere Kunden


Wir haben bereits mehrere Teamevents im Kochatelier Bergisch Gladbach abgehalten. Es macht immer wieder viel Spaß dort gemeinsam zu kochen und im Anschluss das leckere Essen in einer gemütlichen Atmosphäre zu genießen. Wir kommen gerne wieder!

Tim Spiegel
Marketing
ISOTEC GmbH


»Wir hatten mit 80 Personen zunächst Bedenken, ob ein Kochevent eventuell auf Kosten des gemütlichen Zusammenseins gehen würde. Aber genau das Gegenteil war der Fall: Jeder konnte sich auf vielfältige Weise beschäftigen und einbringen, alle hatten jede Menge Spaß und es haben sich zwanglos immer neue Gruppen zusammengefunden. Dank professioneller Unterstützung durch die Kochateliers hatten wir einen superschönen Abend!«

Andrea Kron
Assistenz der Geschäftsleitung
moses. Verlag GmbH


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