Da legst di nieder: bei unserem zünftigen 3-Gang-Menü für nur 39 € pro Person
Wir antworten mit einem herrlichen Menü mit allem was Du auf der Hütte liebst: Der Bergkäse verfeinert unsere würzige Suppe. Ein Rinderrostbraten stärkt uns für alles, was noch vor uns liegt. Am Schluss ein Muss: der Kaiserschmarrn. Süß und lecker kann er unsere Sehnsucht nach den Bergen hoffentlich ein wenig mildern.
Alle Gerichte sind fertig gekocht und müssen zu Hause nur noch erwärmt werden. Eine entsprechende schriftliche Anleitung erhältst Du bei Abholung des Menüs.
Abholung am 12.03.2021 von 15:00-18:00 Uhr
Kochatelier Bonn
Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn
Kostenfreie Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Bitte denke daran, eine Transportbox mitzubringen.
Wir bieten eine kostenfreie Lieferung am 12.03.2021 in der Zeit von 12:00 – 15:00 Uhr im Raum Bad Godesberg.
Würzige Bergkäse-Suppe mit knusprigem Baguette und Schnittlauchbutter
Kross und goldbraun gebacken mit vollmundig-butterigem Kern!
Rostbraten vom Rinderrücken mit Zwiebeljus, Kartoffel-Bärlauch-Püree und Spitzkohlsalat (für Vegetarier: Kartoffel-Bärlauch-Ravioli mit getrockneten Tomaten und Spitzkohlsalat)
Kaiserschmarrn mit hausgemachter Vanillesauce und Apfelkompott
“Zonin”
Prosecco D.O.C (trocken)
14,- Euro/Flasche (750ml)
„Weinmanufaktur Krems“
Grüner Veltliner (trocken) 2018
12,- Euro/Flasche (750ml)
“Sassopiano”
Montepulciano d`Abruzzo (trocken) 2013
17,- Euro/Flasche (750ml)
Für wie viele Personen möchtest Du bestellen?
Fülle einfach unser Kontaktformular aus, schreib an Kontakt oder ruf an unter: 0228 / 350 696 60
Wir nehmen Bestellungen bis zum 11.03. entgegen.