address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Kochkurse & Grillkurse der Kochschule Kochateliers in Bergisch Gladbach
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weißwein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kochkurse & Grillkurse in Bergisch Gladbach

Wählen Sie aus unseren über siebzig Koch- und Grillkursen. Wir haben für jeden Geschmack etwas dabei. – Unsere Kochkurse in unserem Kochatelier in Bergisch Gladbach sind auf 16 Teilnehmer begrenzt. Ein Koch und eine Küchenfee begleiten Sie durch den Abend und sorgen dafür, dass Ihnen alles gelingt!

Kochkurse & Grillkurse werden geladen …

Loading...

Kursangebot in Bergisch Gladbach filtern

Kein passender Kurs gefunden

Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 30. November 2019: Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Weihnachtsmenü ohne stundenlang in der Küche zu stehen.

Samstag, 30. November 2019, 11 - 15 Uhr
Bergisch Gladbach

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 07. Dezember 2019: Wild auf Wild
Leider ausgebucht

Wild auf Wild

Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.

Samstag, 07. Dezember 2019, 11 - 15 Uhr
Bergisch Gladbach

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 10. Januar 2020: Genial italienisch für Gourmets

Genial italienisch für Gourmets

Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!

Freitag, 10. Januar 2020, 18 - 22 Uhr
Bergisch Gladbach

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 5


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 11. Januar 2020: Abwechslungsreiche Fischküche

Abwechslungsreiche Fischküche

Wir filetieren Platt-und Rundfische, braten, dünsten und pochieren mit asiatischem, italienischem oder klassischem Flair.

Samstag, 11. Januar 2020, 18 - 22 Uhr
Bergisch Gladbach

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 13


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Sonntag, 12. Januar 2020: Fleisch — Einfach lecker!

Fleisch — Einfach lecker!

Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.

Sonntag, 12. Januar 2020, 17 - 21 Uhr
Bergisch Gladbach

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 18. Januar 2020: Italienisch kochen wie bei »Mamma«

Italienisch kochen wie bei »Mamma«

Rustikal, schmackhaft und einfach! Bei Mamma schmeckt´s am besten – oder bei uns? Bruschette, Risotto und Co. warten auf Sie.

Samstag, 18. Januar 2020, 18 - 22 Uhr
Bergisch Gladbach

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 25. Januar 2020: Wild auf Wild

Wild auf Wild

Dieses Wild wird heute gezähmt… und gebraten, sautiert und mit passenden Beilagen serviert.

Samstag, 25. Januar 2020, 18 - 22 Uhr
Bergisch Gladbach

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 07. Februar 2020: US-Beef — Des Cowboys liebste Kuh

US-Beef — Des Cowboys liebste Kuh

Filet, Tafelspitz und Ribeye: Ziehen Sie Ihre Cowboy-Stiefel an und reisen Sie mit uns von der East- zur Westcoast.

Freitag, 07. Februar 2020, 18 - 22 Uhr
Bergisch Gladbach

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 13


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 08. Februar 2020: Alpenküche — Alles was Sie auf der Hütte lieben

Alpenküche — Alles was Sie auf der Hütte lieben

Wir machen Schlutzkrapfen, knusprigen Spanferkelbraten mit Weißbiersauce und als krönenden Abschluss: Kaiserschmarrn!

Samstag, 08. Februar 2020, 18 - 22 Uhr
Bergisch Gladbach

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 14. Februar 2020: Tapas Rústicas
Leider ausgebucht

Tapas Rústicas

Deftige und rustikale Tapas – und zum Schluss gibts die spanischen Dessertklassiker: Crema Catalana und Magdalenas.

Freitag, 14. Februar 2020, 18 - 22 Uhr
Bergisch Gladbach

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze:


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 14. März 2020: Kulinarisches Mallorca — Urlaubsreifes Festmahl

Kulinarisches Mallorca — Urlaubsreifes Festmahl

Wir widmen und der kulinarischen Seite der Urlaubsinsel: Spezialitäten aus dem 17. Bundesland. Aioli darf dabei nicht fehlen!

Samstag, 14. März 2020, 18 - 22 Uhr
Bergisch Gladbach

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 21. März 2020: Mediterrane Küche — Kulinarischer Urlaub

Mediterrane Küche — Kulinarischer Urlaub

Oliven, Kräuter und Zitronen locken uns auf die Reise entlang dem nordwestlichen Mittelmeer.

Samstag, 21. März 2020, 11 - 15 Uhr
Bergisch Gladbach

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 24. April 2020: Viva España!

Viva España!

Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.

Freitag, 24. April 2020, 18 - 22 Uhr
Bergisch Gladbach

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 09. Mai 2020: Mediterrane Fischküche wie im Urlaub

Mediterrane Fischküche wie im Urlaub

Bacalao und der auch »Heringskönig« genannte Sankt Petersfisch sind die Hauptzutaten für Fischgerichte aus dem Mittelmeerraum.

Samstag, 09. Mai 2020, 18 - 22 Uhr
Bergisch Gladbach

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 19. Juni 2020: Viva España!

Viva España!

Mit diesen kleinen Gerichten kann die Fiesta losgehen! In diesem Kurs bringen wir die spanische Lebensfreude auf Ihre Teller.

Freitag, 19. Juni 2020, 18 - 22 Uhr
Bergisch Gladbach

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 21. August 2020: Tortellini, Tagliatelle, Ravioli und Co.

Tortellini, Tagliatelle, Ravioli und Co.

Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.

Freitag, 21. August 2020, 18 - 22 Uhr
Bergisch Gladbach

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 29. August 2020: Tapas, kleine Leckereien der spanischen Küche

Tapas, kleine Leckereien der spanischen Küche

Die köstlichen Kleinigkeiten werden gerne als Aperitif zu Cerveza oder Sherry gereicht. Wir machen ein ganzes Menü draus.

Samstag, 29. August 2020, 18 - 22 Uhr
Bergisch Gladbach

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 12. September 2020: Miss Saigon… die vietnamesische Landesküche

Miss Saigon… die vietnamesische Landesküche

Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.

Samstag, 12. September 2020, 11 - 15 Uhr
Bergisch Gladbach

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Freitag, 18. September 2020: Sylter Brise für zuhause

Sylter Brise für zuhause

Zaubern Sie ein Menü, das der Nordseeinsel das Wasser reichen kann – mit Sylter Spezialitäten, wie sie die Promis lieben.

Freitag, 18. September 2020, 18 - 22 Uhr
Bergisch Gladbach

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 10. Oktober 2020: Orientalische Spezialitäten »1001 Nacht«

Orientalische Spezialitäten »1001 Nacht«

Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.

Samstag, 10. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Bergisch Gladbach

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 31. Oktober 2020: Wir lassen Sie schmoren

Wir lassen Sie schmoren

Reh, Rote Bete oder Birne, wir schmoren alles! Das Ergebnis ist ein abwechslungsreiches und delikates Menü mit reichlich Sauce.

Samstag, 31. Oktober 2020, 18 - 22 Uhr
Bergisch Gladbach

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 07. November 2020: Herbstaromen wärmen die Seele

Herbstaromen wärmen die Seele

Saisonale Zutaten stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan! »Her(z)bsthafter« Genuss in der dritten Jahreszeit.

Samstag, 07. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bergisch Gladbach

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 14. November 2020: Wilde Zeiten

Wilde Zeiten

Sind Sie mit ihrem (Jäger-)Latein am Ende? Nach diesem Kurs können die »Wilden Zeiten« kommen…

Samstag, 14. November 2020, 11 - 15 Uhr
Bergisch Gladbach

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 12. Dezember 2020: Österreichische Schmankerl

Österreichische Schmankerl

Die Küche unserer Nachbarn ist mehr als Wiener Schnitzel. Nämlich auch noch gekochter Tafelspitz, Kaiserschmarrn und mehr.

Samstag, 12. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Bergisch Gladbach

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16


Kochkurs in der Kochschule Kochateliers am Samstag, 19. Dezember 2020: Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Festliches Weihnachtsmenü einfach gemacht

Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einem festlichen Weihnachtsmenü ohne stundenlang in der Küche zu stehen.

Samstag, 19. Dezember 2020, 11 - 15 Uhr
Bergisch Gladbach

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16