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Aus dem Wasser auf den Grill

Es muss nicht immer Fleisch sein. Wir zeigen Ihnen wie kreativ Fisch und Meeresfrüchte auf dem Grill zubereitet werden können.

Menüfolge:

  • Garnelen auf Salzkristallen, Salat von gegrillter Melone und Safran-Aioli
  • Dorade »Royal« im Pergament-Papier gegart
  • Lachskotelett mit Orangenblüte und rotem Pfeffer, Wildreis-Soufflé und gegrillter Fenchel
  • Schokoladen-Küchlein mit »Hugo«-Schmand-Eis
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
p. P.

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Kursbeschreibung

Grillen ist wie kochen - nur draußen und mit mehr Hitze! Entsprechend vielfältig sind beim Grillen die Möglichkeiten und wir machen vor annährend keinem Produkt halt. Fisch und Meeresgetier sowie die passenden Begleiter sind Thema dieses Kurses. Wir würzen leicht, mediterran und unser BBQ ist vorsichtig anspruchsvoll. Durch gekonnte Zubereitung und raffinierte Gewürze holen wir mit euch zusammen das Beste aus dem, was der Ozean zu bieten hat. Passgenaue Beilagen und kreative Begleiter sowie ein nicht minder raffiniertes Dessert machen diesen Kurs zu einem Muss für jeden Freund maritimer Genüsse.

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