address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew

Aus dem Wasser auf den Grill

Es muss nicht immer Fleisch sein. Wir zeigen Ihnen wie kreativ Fisch und Meeresfrüchte auf dem Grill zubereitet werden können.

Menüfolge:

  • Garnelen auf Salzkristallen, Salat von gegrillter Melone und Safran-Aioli
  • Dorade »Royal« im Pergament-Papier gegart
  • Lachskotelett mit Orangenblüte und rotem Pfeffer, Wildreis-Soufflé und gegrillter Fenchel
  • Schokoladen-Küchlein mit »Hugo«-Schmand-Eis
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
89,- € p. P.

Freitag, 26. Juni 2020,
18 - 22 Uhr
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 6

Kursbeschreibung

Bild © Thomas Francois

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: