address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zur Kursübersicht
Sonntag, 02. Februar 2020
11-15 Uhr

Kochatelier Bonn

Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn


Freie Plätze: —

Bestes von der Kaffeetafel

Feine, ausgefallene Kuchen und Tartes für die Kaffeetafel. Mit Tipps und Tricks von unserem Konditormeister Oliver Koenigs

Menüfolge:

  • Butterkuchen
  • Pistazien-Kirsch-Tarte
  • Rüblikuchen
  • Zitronen-
  • Tarte mit Baiser
  • Vanille-Tarte mit Himberen …und zum Mittagessen eine herzhafte Quiche!
  • Vergessen Sie bitte nicht Ihre Kuchen-Transport-Box!
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Wer denkt nicht gerne an Omas reichhaltig gedeckte Kaffeetafel zurück? Wer hat nicht schon mal in einem unbeobachteten Moment die Streusel vom Kuchen stibitzt oder die Finger in den Rührteig gesteckt? Bei uns dürft ihr das! Aber zuerst die Arbeit, dann das Vergnügen. Gemeinsam stellen wir eine Vielfalt an Teigen her - ob Hefeteig oder Rührteig, Mürbeteig oder der Teig für eine herzhafte Quiche - in den Ofen jedenfalls, wandern sie alle. Gebacken bei unterschiedlichen Temperaturen, verfeinert mit verschiedenen Gewürzen wie Zimt, Vanille und Marzipan. Veredelt mit Zitrone, Nüssen, Früchten und Beeren, werden alle gebackenen Köstlichkeiten zu einem Gaumenerlebnis der besonders süßen Art. Da bekanntlich die Augen größer sind, und somit die feinen Hochgenüsse wie Butterkuchen, Schweizer Rüblikuchen oder Zitronenbaiser, nicht alle in den Magen passen, denkt bitte daran Ihre Kuchen-Transport-Box mitzubringen!

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: