address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew

Frische, leckere Sommerküche

Ideal für warme Sommertage oder als Urlaubseinstimmung. Und immer eine leichte und gesunde Alternative für zwischendurch!

Menüfolge:

  • Wassermelonen-Feta-Salat mit Fenchelsalami
  • Steinbutt aus dem Ofen mit weißem Bohnenpüree und Paprikasalsa
  • Kräuter-Kalbsfilet mit Lorbeer-Kartoffelgoulasch
  • Vanille-Quarkmousse mit weißer Schokolade und Himbeeren
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
p. P.

Zur Zeit gibt es leider keine freien Termine für diesen Kurs.

Kursbeschreibung

Wer denkt bei diesem Titel nicht an einen lauen Sommerabend mit leckeren, leichten Gerichten, schön eingedeckt auf dem Terrassentisch und einem feinen Glas Wein dazu? Ein sommerliches Gericht mit Wassermelone und echtem griechischen Fetakäse und feiner italienischer Fenchelsalami leiten dieses Menü ein. Der König der Plattfische, frischer Steinbutt, mit Salsa von Paprika und weißen Bohnen sowie das Beste vom Kalb, begleitet mit sommerlichen Kräutern, läßt euch dann schon an den nächsten Urlaub im Süden denken. Genießt diesen Kochkurs, begleitet von eisgekühltem Wein, genauso wie den süßen Abschluss – einem Traum aus säuerlicher Frische des Quarks mit süßen Akzenten von weißer Schokolade und der fruchtigen Frische von Himbeeren.

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: