Kochatelier Bonn
Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn
Werden Sie König der Feuerstelle. Ganz einfach: Marinaden, Dips und Rubs für Fisch, Fleisch und Gemüse. Alles hausgemacht.
Der König hält Hof am Grill! Schon im ersten Gang lassen wir euch mit Beef, Chicken und ordentlichen Garnelen vom Feuer an mediterranem Kartoffelsalat zu kulinarischer Hochform auflaufen. Nicht weniger „royal“ geht es in runde zwei zu - ganze Dorade und Filet vom Schwein sind hier das Thema. Technisch filigran und köstlich ausufernd in Runde drei. Gefüllte Champignons vom Rost, Maiskolben mit Ahornsirup-Butter und feines Focaccia-Brot vom Pizzastein sind hier der Lohn unserer Mühen. Was auf dem Grill beginnt soll dort auch enden. Und zwar mit Cheesecake in der Orange, auf dem Grill gebacken und hausgemachten Sorbet!
Bild © alex9500