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La Patisserie: Macarons & Eclairs

Das Geheimnis der bunten Vielfalt der französischen Patisserie: auf die Füllung kommt es an! Mit Konditormeister Oliver Koenigs.

Menüfolge:

  • Macarons: Orange-Rosmarin, Waldfrucht und Pistazie
  • Eclairs: Vanille Crème und Salz-Karamell … und ein deftiges Süppchen! Bitte bringen Sie Ihre Gebäckdose mit!
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
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p. P.

Zur Zeit gibt es leider keine freien Termine für diesen Kurs.

Kursbeschreibung

Wir nehmen uns diese besonderen Gebäckstücke vor und zeigen Tipps und Tricks bei der Herstellung – und jeder darf an den Spritzbeutel. Die kleinen, bunten, runden Kekse variieren mit Füllungen von Marzipan bis Butterkrem. Außen knusprig und innen weich. So sollte ein Macaron sein.

Der zweite Klassiker sind die Eclairs, auch bekannt als Liebesknochen. In Paris in allen Farben und Geschmacksrichtungen erhältlich. Bei uns werden die Leckeren Gebäcke mit Bourbon Vanille und Salz Karamell gereicht. Der Brandteig wird frisch zubereitet und mit Lochtülle oder Sterntülle aufdressiert. Gefüllt werden die Eclairs mit einer klassischen Crème pâtissière.

Bild © whitestorm

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