Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.
Menüfolge:
Sommerrollen mit Hühnchen, Garnelen und Tofu, dreierlei Saucen
Phó – Vietnamesische Nudelsuppe
Scharf mariniertes Rindfleisch mit Wokgemüse und Basmatireis
Sticky Rice mit Mangosorbet
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und
Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein:
Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene
Biere und Kaffeespezialitäten.
Vietnamesische Küche ist vielfältig, schmackhaft, gesund und französisch geprägt. Fühlen Sie sich wie ein Backpacker in Saigon. Es gibt typische Gerichte einzelner Regionen. So ist es in Saigon die Phó, die nicht fehlen darf. Typischerweise eine kräftige Rinderbrühe mit Gewürzen, Reisnudeln, Kräutern und Limette. Das Pendant zu den bekannten Frühlingsrollen, bilden die vietnamesischen Sommerrollen. Gefüllt werden diese Reisblätter mit Hühnchen, Garnele, Salat und Gurke. Hausgemachte Sweet Chili Soße rundet dieses Gericht ab.