Ohne Sauce kein Vergnügen. Von Aioli bis Zitronendressing, von Fischfond bis Rinderbrühe – nach diesem Kurs können Sie Saucen.
Menüfolge:
Garnelen mit Sauce Aioli, gekochter Tafelspitz mit Zitronendressing, Büffelmozzarella mit Kirschtomaten und Basilikumpesto
Fischsüppchen vom Steinbutt
Keule & Brust von der Maispoularde mit Kartoffelschnee und Rotweinjus
Vanille-Eiscreme mit lauwarmer Trüffelsauce
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und
Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein:
Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene
Biere und Kaffeespezialitäten.
Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren:
»Kochateliers« verwendet Cookies, um Ihnen eine bessere Benutzererfahrung bieten zu können. Wir verwenden auch Google Analytics, das wie viele andere Websites auch Cookies verwendet. Indem Sie die Seite weiterhin verwenden, stimmen Sie zu, dass wir diese Cookie-Typen auf Ihrem Gerät / Computer platzieren dürfen. Mehr Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.