address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zur Kursübersicht
Freitag, 14. Februar 2020
18-22 Uhr

Kochatelier Bergisch Gladbach

In den Küchenwelten Reimers
Tannenbergstr. 33
51465 Bergisch Gladbach


Freie Plätze: —

Tapas Rústicas

Deftige und rustikale Tapas – und zum Schluss gibts die spanischen Dessertklassiker: Crema Catalana und Magdalenas.

Menüfolge:

  • Aioli mit hausgemachtem Brot
  • Datteln im Speckmantel
  • Fritos del Mar
  • Scharfes Tomatensüppchen mit Chorizo
  • Albondigas in Tomatensauce mit Manchego gratiniert
  • Spanischer Kartoffelsalat mit Knoblauch-Garnele
  • Salat von Pulpo und weißen Bohnen
  • Crema Catalana & Magdalenas
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Wir sind zwar keine Tapas-Bar oder Bodega und wir verzehren die köstlichen typisch spanischen Kleinigkeiten auch nicht im Stehen, aber mit Ihrer tatkräftigen Unterstützung in diesem Kochkurs „Tapas Rusticas“ werden diese kleinen Appetithäppchen ein voller Erfolg. Es gibt eine unglaubliche Anzahl von Tapas Gerichten, die sich regional, saisonal und in der Art der verwendeten Delikatessen unterscheiden. Wir haben eine kleine Auswahl zusammengestellt, die wir gemeinsam bei einem kräftigen Rioja, oder darf es vielleicht ein trockener Sherry sein, genießen?

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: