address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zurück zur Kursübersicht
Freitag, 14. Februar 2020
18-22 Uhr

Kochatelier Bergisch Gladbach

In den ALNO Küchenwelten
Tannenbergstr. 33
51465 Bergisch Gladbach


Freie Plätze: —

Nächster Termin:
Samstag, 07. Dezember 2019, 11 - 15 Uhr. Zum Kurs ›

Tapas Rústicas

Deftige und rustikale Tapas – und zum Schluss gibts die spanischen Dessertklassiker: Crema Catalana und Magdalenas.

Menüfolge:

  • Aioli mit hausgemachtem Brot
  • Datteln im Speckmantel
  • Fritos del Mar
  • Scharfes Tomatensüppchen mit Chorizo
  • Albondigas in Tomatensauce mit Manchego gratiniert
  • Spanischer Kartoffelsalat mit Knoblauch-Garnele
  • Salat von Pulpo und weißen Bohnen
  • Crema Catalana & Magdalenas
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Bild © FomaA

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: