Nächster Termin: Sonntag, 30. August 2020, 17 - 21 Uhr.
Zum Kurs ›
Tapas Rústicas
Deftige und rustikale Tapas – und zum Schluss gibts die spanischen Dessertklassiker: Crema Catalana und Magdalenas.
Menüfolge:
Aioli mit hausgemachtem Brot
Datteln im Speckmantel
Fritos del Mar
Scharfes Tomatensüppchen mit Chorizo
Albondigas in Tomatensauce mit Manchego gratiniert
Spanischer Kartoffelsalat mit Knoblauch-Garnele
Salat von Pulpo und weißen Bohnen
Crema Catalana & Magdalenas
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und
Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein:
Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene
Biere und Kaffeespezialitäten.
»Kochateliers« verwendet Cookies, um Ihnen eine bessere Benutzererfahrung bieten zu können. Wir verwenden auch Google Analytics, das wie viele andere Websites auch Cookies verwendet. Indem Sie die Seite weiterhin verwenden, stimmen Sie zu, dass wir diese Cookie-Typen auf Ihrem Gerät / Computer platzieren dürfen. Mehr Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.