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Sonntag, 01. März 2020
17-21 Uhr

Kochatelier Bonn (Zentrale)

Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn


Freie Plätze: 6

79,- € pro Person (inkl. Getränke)

Tortellini, Tagliatelle, Ravioli und Co.

Die Nudelmaschine läuft heiß bei diesem Kurs! Viel Pasta – schnell, lecker und selbstgemacht.

Menüfolge:

  • Rucola Salat mit gebackenen Erbsentortellini und Tomatensugo
  • Lachsravioli mit weichen Eiern und Schnittlauchsauce
  • Tagliatelle mit Saltimbocca vom Maishähnchen und Tomaten-Mascarponesauce
  • Lasagne vom Apfel mit Haselnuss-Krokanteis
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Gefüllt oder gerollt, Pasta geht immer. Abwechslungsreiche Rezepte für alle Nudel-Fans.

Am Anfang sind da Mehl, Eier und Salz. Die Grundzutaten eines Nudelteigs. Mit viel Kreativität lassen sich daraus unterschiedliche Teige zubereiten. Ist der Teig erstmal geknetet, kommt es auf die Verarbeitung an. Aus einer dünn gerollten Nudelplatte lassen sich Tagliatelle, Tortellini und Raviolo zaubern. Gefüllt mit einem Erbsenpüree werden die Tortellini in diesem Menü gebacken und mit Rucola serviert. Frisches Lachsfilet verarbeiten wir zu einer feinen Farce und falten mit viel Liebe einen Raviolo darum. Wenn aus der Walze der Nudelmaschine die langen Tagliatelle herauskommen, ist das einfach beeindruckend. Und lecker sind die frischen Nudeln noch dazu. In diesem Menü schaffen die Teigwaren es auch als Dessert auf den Teller. Als Grundlage für eine Apfellasagne dienen unsere Hauptdarsteller und werden mit eigens hergestelltem Krokant-Eis gekrönt.

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