Das Kochatelier Bornheim ist eines von fünf zentral geführten Kochateliers und gehört damit zu NRWs größter Kochschule. In Bornheim haben wir uns auf Grillevents spezialisiert, die sich für Teamworkshops besonders gut eignen und kreativen Grillfans viele Möglichkeiten bieten. Wecken Sie mit unseren kulinarischen Teamevents ein neues Wir-Gefühl, erreichen Sie Ihre Ziele im Team.
Viel Kreativität fordert das Teamevent »Euer Warenkorb«. Die Teilnehmer entwickeln ein eigenes Menü aus den gegebenen Lebensmitteln. Wahlweise bereiten sie ein saisonales Menü zu, mit einer guten Prise Teamgeist.
Kochatelier Bornheim
Gewerbegebiet Süd
Johann-Phillip-Reis-Straße 11a
53332 Bornheim
Unser Experte für Firmen-Kochevents hilft Ihnen gerne weiter!
Wir sind die Ganzjahres-Grillmeister. In unserem Küchen- und Essbereich haben wir Platz für Grill- und Kochveranstaltungen mit Gruppen bis 45 Personen. Das Kochatelier liegt im »mallorquinischen Teil« von Bornheim, gleich hinter dem »Mallorquiner«. Ideal für Gruppen: Teamkurse, Firmenevents und Weihnachtsfeiern mit dem gewissen Schuss Urlaubsfeeling.
Kochen ist kreativ, erfordert schnelles Handeln und die Qualität der Ergebnisse ist abhängig von der Zusammenarbeit und Kreativität im Team. Das nutzen wir für unsere Teambuilding-Events. Die Teilnehmer*innen stellen sich im Kochatelier Bornheim mit allen Sinnen in gelöster Atmosphäre den Aufgaben ihres Kochworkshops.
Was Ihre Mitarbeiter*innen in komplexen Projekten leisten können, erkennen Sie, wenn sie die Vorspeise kreieren, gleichzeitig den Hauptgang zum Gelingen bringen und schließlich im großen Dessert-Finale über sich hinauswachsen. Unsere Küchenchefs stehen den Teilnehmer*innen mit Rat und – wenn nötig – Tat zur Seite.
Das Teamkochen erfordert keine Vorkenntnisse. Wir bieten Ihrem Unternehmen verschiedene Konzepte und Ideen für erfolgreiche Teambuilding-Events am Herd an. Wir beraten Sie gerne in einem persönlichen Gespräch, welche am besten zu Ihnen passt. – Alle Teamevents werden nach Wunsch auch in englischer Sprache angeboten und fachgerecht begleitet.
Alle zu Tisch, bitte! – Gönnen Sie sich zwischen den Gängen eine sportliche Auszeit am Kickertisch. So bieten Sie Ihren Mitarbeiter*innen neben den neuen Erfahrungen beim Kochen ein rundum dynamisches und gesundes Teamevent. Begeistern Sie Ihr Team mit einem Kochevent – denn auch Teamwork kann durch den Magen gehen!
Den Warenkorb füllen wir mit frischen Zutaten je nach Saison. Ihre Teammitglieder kochen und grillen damit ihr Wunschmenü, unsere Chefs stehen als Coach zur Seite. Haben Sie Allergiker im Team? Dank der individuellen Planung Ihres Koch- oder Grillevents, können wir auch dies berücksichtigen und das Menü dementsprechend gestalten.
In nur vier Stunden wird Ihr Team am Herd und wahlweise am Grill ein hochwertiges Vier-Gänge-Gourmet-Menü zaubern. Wie im Arbeitsalltag geht es dabei um eine gute Projekt-Planung, Personaleinteilung und das Einbringen von Know-How und Softskills. Wird auch der Zeitrahmen eingehalten? Setzt die Gruppe die Ressourcen bestmöglich ein? Das prüfen Sie am Schluss beim gemeinsamen Genuss des erstellten Menüs.
»In den Kochateliers findet man die richtigen Zutaten für den perfekten Abend in jedem Format: begeisternde Köche, kulinarische Leckerbissen, Wohlfühlatmosphäre und einen guten Tropfen Wein. Ob Teambuilding oder Küchenparty – da ist alles rundum perfekt!«
Unser Experte für Firmen-Kochevents hilft Ihnen gerne weiter!