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Zur Kursübersicht
Samstag, 03. Oktober 2020
11-15 Uhr

Kochatelier Düsseldorf

Im Benrather Küchenstudio
Bonner Straße 321
40589 Düsseldorf


Freie Plätze: 2

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Fleisch — Einfach lecker!

Ob gekocht, frittiert oder gebraten, bei diesem Kurs lernen Sie, Huhn, Kalb und Rind richtig und vor allem lecker zuzubereiten.

Menüfolge:

  • Hausgemachte Kalbsfrikadelle, Rindertafelspitz mit Vinaigrette, knusprige Chickennuggets, Salate und Dips
  • Rumpsteak, Café de Paris Butter und geröstete Kräuterkartoffeln
  • Panna Cotta von weißer Schokolade und Rotweinäpfeln
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Fleisch ist mein Gemüse — ja, aber nur wenn es schmeckt! Knusprige Chicken Nuggets mit Cornflakes eine saftige und lockere Frikadelle wie von Oma gemacht. Wir verraten euch unsere geheimen Rezepte mit Geling-Garantie. Ein Rumpsteak »medium« gebraten mit Rosmarin, Thymian und Knoblauch. Hausgemachte Kräuterbutter, knusprige Kartoffel-Ecken und leckere Dips runden den Hauptgang ab. Ausserdem lernt ihr, wie schnell eine erfrischende Panna Cotta zubereitet werden kann.

Bild © Maica

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