address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zurück zur Kursübersicht
Freitag, 07. Februar 2020
18-22 Uhr

Kochatelier Bergisch Gladbach

In den ALNO Küchenwelten
Tannenbergstr. 33
51465 Bergisch Gladbach


Freie Plätze: 16

99,- € pro Person (inkl. Getränke)

US-Beef — Des Cowboys liebste Kuh

Filet, Tafelspitz und Ribeye: Ziehen Sie Ihre Cowboy-Stiefel an und reisen Sie mit uns von der East- zur Westcoast.

Menüfolge:

  • Frühlingsrolle vom Filet, Avocado Dip und Parmesan-Salat
  • Rückwärts gegarter Tafelspitz, Cheesy-Corn-Bread, smoky Tomatoes und krosser Jacky-Bacon
  • Rib Eye Steak mit Kartoffelwaffeln, Sour Cream und Coleslow Salat
  • Cheesecake »New York Style« mit Himbeer-Soße
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: