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Freitag, 24. April 2020
18-22 Uhr

Kochatelier Bonn (Zentrale)

Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn


Freie Plätze: 16

129,- € pro Person (inkl. Getränke)

Wagyu Kobe Style Beef — Das Beste vom Besten

Erleben Sie den besonderen Geschmack des edelsten Rindfleischs der Welt gebraten, gekocht und roh mariniert!

Menüfolge:

  • Carpaccio vom Wagyu Kobe Beef
  • Marinierter Wagyu Tafelspitz
  • Kräftige Wagyu Beef Brühe unter der Blätterteighaube
  • Rib Eye & Flank Steak vom Wagyu-Rind mit Jacket Potatoes & Dips
  • Crème Brûlée von der Bourbon Vanille
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Das Wagyu Kobe Style Beef ist schon lange in „aller Munde“, doch gegessen haben es erst wenige. Der Preis mag das Eine sein, aber die Zubereitung sollte bei einem wertvollen Stück Fleisch unbedingt fachgerecht sein. Medium-Well, Medium oder Medium-Rare: Wir zeigen Ihnen wie es richtig geht und heben Sie auf die nächste (Gar-)Stufe!

In unserem Wagyu Kobe Style Beef -Kochkurs kochen wir zusammen ein abwechslungsreiches 5-Gang Menü. Flanksteak, Filet, Tafelspitz und Rib-Eye sind die Cuts, die auf die Teller kommen.

Wir sieden den Tafelspitz vom Wagyu Kobe Style Beef und servieren ihn mit Grüner Soße, die wertvolle Brühe gibt’s mit feinen Julienne von Sellerie, Karotte und Lauch danach unter der Blätterteighaube als Zwischengang. Das Filet schneiden wir zu hauchfeinem Carpaccio –grober Pfeffer und Fleur de Sel darüber, für den maximalen Wagyu Kobe Style Beef- Genuss zur Vorspeise. Im Hauptgang steht die vermeintliche Königsdisziplin an: Steak braten. Das wunderbar marmorierte Rib-Eye und Flank-Steak des Wagyu Kobe Style Beef wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Wagyu Kobe Style Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.

Bild © nycshooter

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