address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew

Unsere Rezepte von A-Z 

Was uns selbst am besten schmeckt und für welche Gerichte und Speisen wir uns persönlich begeistern, zeigen wir Ihnen auf diesen Seiten. Unsere Rezepte schreiben wir alle selbst, jeder unserer Chefs ist auch Rezept-Autor. Ihnen wünschen wir viel Spaß beim Nachkochen.


Lieblingsrezept: Amarettini

Dessert, Backen, KuchenAmarettini

Saftiges Mandelgebäck – zum Cappuccino, Espresso oder einfach zum Naschen! Ein ideales Mitbringsel für jeden Kaffeeklatsch.


Lieblingsrezept: Andalusische Gazpacho

Suppen, VorspeiseAndalusische Gazpacho

Heisse Sommertage mit einer eisgekühlten, fruchtigen Gazpacho genießen.


Lieblingsrezept: Apfelküchlein von gerösteten Haselnüssen mit Erdbeereis und Rieslingschaum

Dessert, BackenApfelküchlein von gerösteten Haselnüssen mit Erdbeereis und Rieslingschaum

Sommer und Herbst in einem Dessert von feiner Raffinesse. Beindrucken Sie Ihre Gäste ohne große Mühe.


Lieblingsrezept: Baba Ganoush - Die leckere Auberginencreme!

VorspeiseBaba Ganoush - Die leckere Auberginencreme!

Ein Klassiker der libanesischen Küche. Geröstete Auberginen, die zu einem herrlicher Aufstrich verarbeitet und am besten mit frischen Fladenbrot gegessen werden.


Lieblingsrezept: Bresaola Röllchen mit Ricotta, Pesto und Rucola Bresaola mit Pesto

Beilage, VorspeiseBresaola Röllchen mit Ricotta, Pesto und Rucola Bresaola mit Pesto

Feines Pesto und die italienische Note machen aus einer Brotauflage eine Gaumenfreude. Ein Hingucker auf jedem Büffet oder geniales Fingerfood für jede Party.


Lieblingsrezept: Brot-Igel vom Grill

Backen, vom GrillBrot-Igel vom Grill

Gegrillte ganze Brote selbst gewürzt – beeindruckend einfach. Die perfekte Beilage, nicht nur fürs Grillbuffet.


Lieblingsrezept: Bruschetta mit geschmorten roten Zwiebeln und Ziegenfrischkäse

VorspeiseBruschetta mit geschmorten roten Zwiebeln und Ziegenfrischkäse

Zwiebelmarmelade mit Begeisterungsfaktor, zartschmelzend unter dem Frischkäse. Ein Blickfang auf jedem Buffet.


Lieblingsrezept: Bruschetta, rote Zwiebeln, rosa Entenbrust

VorspeiseBruschetta, rote Zwiebeln, rosa Entenbrust

Bruschetta als Fleischvariante – herzhaft und saftig. Ein edles Fingerfood für ihren Neujahrsempfang.


Lieblingsrezept: Canelés bordelais

Kuchen, BackenCanelés bordelais

Original französisches Gebäck aus der Region rund um Bordeaux. Die kleinen Törtchen findet man in jeder guten Pâtisserie.


Lieblingsrezept: Cappuccino von gerösteten Auberginen mit Rauchsalz

Suppen, VorspeiseCappuccino von gerösteten Auberginen mit Rauchsalz

Auberginen-Creme-Süppchen mit Milchschaumhäubchen. Geniale Überraschung unter der Haube.


Lieblingsrezept: Cookies mit Haferflocken, Haselnüssen und Schokodrops

Kuchen, BackenCookies mit Haferflocken, Haselnüssen und Schokodrops

Cookies selbstgemacht - so einfach, so lecker mit Suchtfaktor. Weich und saftig aber auch gleichzeitig kernig durch die Haferflocken.


Lieblingsrezept: Der BBQ-Mop »Jacky-Coke«

vom GrillDer BBQ-Mop »Jacky-Coke«

Würzige Marinade zum Bepinseln von Chicken-Wings und Sparerips. Gegartes Fleisch mehrfach und direkt auf dem Grill bestreichen und knusprig braun karamellisieren lassen


Lieblingsrezept: Die ultimativen Kochateliers Burger Buns

Backen, vom GrillDie ultimativen Kochateliers Burger Buns

Ihr habt Lust Eure eigenen Burger Buns zu backen? Kleiner Tipp: die Brötchen etwas kleiner gerollt, sind auch ein leckerer Begleiter zum Sonntagsfrühstück!


Lieblingsrezept: Dinkelbrot mit Speck und Kartoffeln & Bärlauchbutter

BackenDinkelbrot mit Speck und Kartoffeln & Bärlauchbutter

Ein herzhaftes, knuspriges Brot im Blumtopf gebacken mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen. Dazu eine Bärlauchbutter für den ultimativen Suchtfaktor.


Lieblingsrezept: English Breakfast Muffins

Backen, KuchenEnglish Breakfast Muffins

In der Pfanne sanft gegart und lauwarm serviert - mit etwas Butter und einer fruchtigen Marmelade. Oder Ihr kombinert den Muffin mit einem saftigen Rührei! Schöner kann ein Sonntagsfrühstück nicht beginnen.


Lieblingsrezept: Erdbeer-Marmelade

MarmeladeErdbeer-Marmelade

Eine fruchtige Erdbeermalmelade zum Einkochen und Genießen! Dieser Brotaufstrich ist nicht nur der Gewinner sonntags beim Frühstück, sonder eine Verführung an allen Wochentagen.


Lieblingsrezept: Erdbeer-Ricotta Tarte mit Erdbeeren und süßem Basilikumpesto

Backen, Dessert, KuchenErdbeer-Ricotta Tarte mit Erdbeeren und süßem Basilikumpesto

Frisch, herb und süß – so schmecken die Farben Grün und Rot. Toll für ein sonniges Sommerpicknick!


Lieblingsrezept: Feigentarte mit Grafschafter Apfelschmaus

Backen, Dessert, KuchenFeigentarte mit Grafschafter Apfelschmaus

Ein mediterraner Kuss für Süßmäuler mit regionaler Note. Italien im Rheinland.


Lieblingsrezept: Flammkuchen „Halve Hahn“

Hauptgang, Backen, vom GrillFlammkuchen „Halve Hahn“

Hier verheiraten wir einen klassichen Flammkuchen mit den Komponenten des „Halve Hahn“. Geht einfach und schnell, ist lecker und schreit nach Wiederholung!


Lieblingsrezept: Focaccia mit Kirschtomaten, Rucola, Ziegenfrischkäse und Olivensalz

BackenFocaccia mit Kirschtomaten, Rucola, Ziegenfrischkäse und Olivensalz

Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit selbstgemachter Foccacia. Holen Sie sich die Sonne auf die Teller!


Lieblingsrezept: Focaccia mit Ziegenkäse, Birne und Grafschafter Birnenschmaus

BackenFocaccia mit Ziegenkäse, Birne und Grafschafter Birnenschmaus

Wärmt noch winterlich und kündigt die warmen Tage an. Obst aus der Region zu einem herzhaftem Gericht zubereitet.


Lieblingsrezept: Gazpacho mit Surf & Turf Spieß

Suppen, VorspeiseGazpacho mit Surf & Turf Spieß

Urlaub am Spieß – mit unserem Grillspieß und einer kühlen Gazpacho. Bekämpft den ersten Hunger auf einer Grillparty und erfrischt!


Lieblingsrezept: Gebackener Fetakäse mit Tomaten-Paprika-Ragout

Beilage, VorspeiseGebackener Fetakäse mit Tomaten-Paprika-Ragout

Ein richtige schnelles Gericht mit kurzer Vorbereitungszeit und Zutaten, die fast jeder im Kühlschrank hat. Als Vorspeise oder Hauptgang mit einem Stückchen Brot serviert - fertig!


Lieblingsrezept: Gebeiztes Kalbsfilet mit Lorbeer-Kartoffeln & Ofen-Tomate

Hauptgang, VorspeiseGebeiztes Kalbsfilet mit Lorbeer-Kartoffeln & Ofen-Tomate

Ein großes Gericht als eleganter Happen. Durchaus gesellschaftsfähig.


Lieblingsrezept: Gebratene Nudeln

HauptgangGebratene Nudeln "Pad Thai Style"

Gebratene Reisnudeln mit frischem Gemüse, Tamarinde und Zitrone. Frisch, lecker und gesund!


Lieblingsrezept: Gedämpfte Reisbällchen mit Sweet-Chilisauce

VorspeiseGedämpfte Reisbällchen mit Sweet-Chilisauce

Feine Hackfleischbällchen an gedämpftem Reiskleid. Verleihen Sie Ihrem Fingerfood eine asiatische Note.


Lieblingsrezept: Gefüllte Weinblätter

VorspeiseGefüllte Weinblätter

Handgerollte Weinblätter griechischer Art mit schmackhafter Reisfüllung. Der Griechenland-Urlaub für zuhause.


Lieblingsrezept: Gepiercter Zitronen-Marzipan-Kuchen

Kuchen, BackenGepiercter Zitronen-Marzipan-Kuchen

Ein richtig saftiger Zitronenkuchen, reichlich getränkt mit dem angenehmen, weichen Geschmack von Marzipan und Vanille. Dieser Rührkuchen mit Gelinggarantie ist schnell vorbereitet und der Gewinner jeder Kaffeetafel.


Lieblingsrezept: Getrocknete Kirschtomaten mit Burrata

VorspeiseGetrocknete Kirschtomaten mit Burrata

Selbstgetrocknete Tomaten mit Kräutern und Knoblauch. Eingelegt in Olivenöl sind diese lange haltbar und für Salate, Pasta und anderer Gerichte vielseitig verwendbar.


Lieblingsrezept: Griechischer Aprikosenkuchen

Backen, KuchenGriechischer Aprikosenkuchen

Grieß verleit dem Mürbeteig mehr Struktur und Biß - und das mit der Süße der Aprikosenmarmelade kombiniert! Ein Hochgenuß. Laßt den Kuchen ein Tag durchziehen und das Vergnügen ist umso größer!


Lieblingsrezept: Griechisches Zitronenhühnchen mit Kartoffeln und Tzatziki

HauptgangGriechisches Zitronenhühnchen mit Kartoffeln und Tzatziki

Saftig gegarte Hühnerschenkel mit der frische von Zitronen und knusprigen Kartoffeln. Abgerundet durch Tzatziki mit einem Hauch von Knoblauch und Dill.


Lieblingsrezept: Grill-Lachs mit Orangenblüte

vom GrillGrill-Lachs mit Orangenblüte

Lachs – leicht und duftend, als mediterrane Spezialität vom Grill. Die raffinierte Fischvariante für das Grillbuffet.


Lieblingsrezept: Halbgefrorenes vom Grafschafter Apfelschmaus mit Portwein-Apfelkompott und Haselnusskrokant

DessertHalbgefrorenes vom Grafschafter Apfelschmaus mit Portwein-Apfelkompott und Haselnusskrokant

Apfelfrische Köstlichkeit knusprig kühl. Regionale Dessertspezialität einfach herzustellen - ohne Eismaschine.


Lieblingsrezept: Herzhaftes Roggen-Sauerteig Brot

BackenHerzhaftes Roggen-Sauerteig Brot

Würziges Brot, selbstgemachter Sauerteig – mit richtig Biss! Perfekt für Frühstück und Abendbrot.


Lieblingsrezept: Holunderbeerengelee

MarmeladeHolunderbeerengelee

Ein traumhaftes, dunkelrotes und fruchtiges Gelee. Ein Genuß mit Frischkäse auf Toast oder auch zum Anrühren von Joghurt.


Lieblingsrezept: Hummus - der Klassiker orientalischer Vorspeisen

Beilage, VorspeiseHummus - der Klassiker orientalischer Vorspeisen

Diese feine Kichererbsencreme ist der Klassiker in der orientalischen Küche. Scharf oder mild, fein püriert oder grob - es gibt viele Hausrezepte. Hier ist unseres!


Lieblingsrezept: Kalbsfilet im Kräuterheu – rückwärts gegart

HauptgangKalbsfilet im Kräuterheu – rückwärts gegart

In Heu gehüllt gelingt das Filet wunderbar. Der Duft wird Ihnen das Wasser im Mund zusammen laufen lassen.


Lieblingsrezept: Kalbsfrikadelle „Bayrische Art”

Hauptgang, vom GrillKalbsfrikadelle „Bayrische Art”

Eine saftige Frikadelle aus reinem Kalbsfleisch, verfeinert mit Kapern und Majoran. Ob knusprig in der Pfanne gebraten oder auf dem Grill geröstet - beide Varianten schreien nach Wiederholung!


Lieblingsrezept: Kartoffelwaffeln – Alles Tolle um die Knolle, mit drei leckeren Dips

Vorspeise, BeilageKartoffelwaffeln – Alles Tolle um die Knolle, mit drei leckeren Dips

Waffeln mal ganz anders – ehrlich und lecker. Lieblingsrezept der Kochateliers Kochschule aus dem Kochkurs »Alles Tolle um die Knolle«.


Lieblingsrezept: Käsekuchen mit Blaubeeren

Backen, KuchenKäsekuchen mit Blaubeeren

Saftig fruchtiger Kuchen fürs Kaffeekränzchen oder als Dessert. Ihr neuer Lieblingskuchen!


Lieblingsrezept: Knusprige Rosmarin-Orangen Plätzchen mit Kochatelier-Bonn-Aufdruck

Backen, Dessert, KuchenKnusprige Rosmarin-Orangen Plätzchen mit Kochatelier-Bonn-Aufdruck

Frühlingsplätzchen, die den Sommer mit mediterranen Aromen ankündigen. Zu Kaffee oder Eiscreme ein Genuss!


Lieblingsrezept: Koriander-Ingwer-Pesto mit Chili und Haloumi

Saucen Dips Marinaden GewürzeKoriander-Ingwer-Pesto mit Chili und Haloumi

Pesto mit arabischer Note. Überraschen Sie Ihre Gäste mit dieser gesunden Spezialität.


Lieblingsrezept: Kürbiskerneis

DessertKürbiskerneis

Herbstliche Eisvariante – für die, denen es nie zu kalt ist. Knackig und süß!


Lieblingsrezept: Kürbisrisotto mit Kirschtomaten, knusprigem Parmaschinken und Lorbeer

Hauptgang, BeilageKürbisrisotto mit Kirschtomaten, knusprigem Parmaschinken und Lorbeer

Kürbis auf leichte Art mit Knuspereffekt. Tolle Aromen zu einem vollwertigen Gericht vereint.


Lieblingsrezept: Lammfilet Indisch

HauptgangLammfilet Indisch

Rosa gebratenes Lammfilet mit aromatischem Curry und Basmati-Reis.


Lieblingsrezept: Lammfilet mit Mafaldine, Pecorino und gerösteten Knoblauch-Chips

HauptgangLammfilet mit Mafaldine, Pecorino und gerösteten Knoblauch-Chips

Zarte Lammfilets mit passender Aromatik neu interpretiert. Knusrige Chips begleiten hausgemachte schlotzige Pasta und zarte Filets von mildem Lamm.


Lieblingsrezept: Lauwarme Tellerlinsen mit gebratenen Garnelen im Speckmantel, Feldsalat und Croutons

VorspeiseLauwarme Tellerlinsen mit gebratenen Garnelen im Speckmantel, Feldsalat und Croutons

Ein schöner winterlicher Salat mit knusprig gebratenen Garnelen und crunchy Croutons.


Lieblingsrezept: Madras Curry

Saucen Dips Marinaden GewürzeMadras Curry

Mit 10 Gewürzen in nur 10 Minuten, Curry selbstgemacht verfeinert Dressings, Soßen und Marinaden, für eine hausgemachte exotische Mahlzeit.


Lieblingsrezept: Mandel-Christstollen

Backen, KuchenMandel-Christstollen

Geröstete Mandeln, Rumfrüchte, Marzipan und Zimt – ein wahrhaft weihnachtliches Wunderwerk zum Selberbacken!


Lieblingsrezept: Orientalischer Couscous Salat mit Tomate und Minze

Beilage, VorspeiseOrientalischer Couscous Salat mit Tomate und Minze

Morgenländische Frische zu vielerlei Gelegenheiten. Als Beilage oder vegetarische Hauptmahlzeit, immer ein Genuß aus Tausend und einer Nacht.


Lieblingsrezept: Orientalisches Huhn mit Gewürz-Reis

HauptgangOrientalisches Huhn mit Gewürz-Reis

Geschmorte Hühnerkeulen mit Koriander, Kardamom und Kreuzkümmel. Eine Reise in die afghanische Küche.


Lieblingsrezept: Panna Cotta mit weißer Schokolade und Portweinäpfeln

DessertPanna Cotta mit weißer Schokolade und Portweinäpfeln

Sieht unschuldig aus – schmeckt umwerfend. Einfach zu- und vorzubereiten, der perfekte Nachtisch auch für größere Gesellschaften.


Lieblingsrezept: Parfait vom Bratapfel mit Spekulatius-Crumble und heißen Glühwein-Kirschen

DessertParfait vom Bratapfel mit Spekulatius-Crumble und heißen Glühwein-Kirschen

Bartapfel einfach mal ander zubereitet in Komibantion mit den weihnachtlichen Aromen von Glühwein und Spekulatius.


Lieblingsrezept: Parmesanmousse mit Birnenpüree

Beilage, VorspeiseParmesanmousse mit Birnenpüree

Deftig und fruchtig – ein exzentrisches Paar für überraschende Geschmacksmomente. Raffiniert auf jedem Büffet oder Küchenparty.


Lieblingsrezept: Pasta mit Petersilien-Pecan-Nuss-Pesto und rosa Pfefferbeeren

HauptgangPasta mit Petersilien-Pecan-Nuss-Pesto und rosa Pfefferbeeren

Ein schnelles Pasta Rezept mit schmackhaftem, gesundem Pesto und leichter Schärfe.


Lieblingsrezept: Perlhuhnbrust mit Rahmspitzkohl, Ofenkarotten und Kartoffeltalern

HauptgangPerlhuhnbrust mit Rahmspitzkohl, Ofenkarotten und Kartoffeltalern

Winterliches Gemüse mit herzhaften Kartoffeltalern und einer knusprig gebratenen Perlhuhnbrust.


Lieblingsrezept: Pesto von getrockneten Tomaten

BeilagePesto von getrockneten Tomaten

Rot ist das neue Grün. Für die heissen Tage ein kühles Pesto – für Sandwiches, Pasta und Antipasti!


Lieblingsrezept: Polenta-Mandelkuchen

Backen, KuchenPolenta-Mandelkuchen

Winterlicher Kuchen, der durch die Beigabe von Polenta eine herzhafte Note erhält. Unser Geheimtip für das nächste Kuchentafel.


Lieblingsrezept: Portweinäpfel mit Mascarponecreme und Cantuccini

Dessert, BackenPortweinäpfel mit Mascarponecreme und Cantuccini

Apfelgenuss der Extraklasse auf selbstgemachten Cantuccini. Ein luftiger mediterraner Genuß!


Lieblingsrezept: Pulled BBQ Lamm mit mediterraner Paprikacreme

HauptgangPulled BBQ Lamm mit mediterraner Paprikacreme

Langsam gegartet Lammkeule, saftig, und herzhaft mariniert.


Lieblingsrezept: Pulled Pork Burger

vom GrillPulled Pork Burger

Street Food Festival in der eigenen Küche! Sanftes Garen und tolle Gewürze machen diesen hocharomatischen Burger zum Suchtmittel.


Lieblingsrezept: Rahmsuppe von der Petersilienwurzel mit altem Balsamico, Pinienkernen und Zitronenthymian

Suppen, VorspeiseRahmsuppe von der Petersilienwurzel mit altem Balsamico, Pinienkernen und Zitronenthymian

Heimisches Traditionsgemüse im mediterranen Ambiente. Perfektes Zusammenspiel aus Süße und Säure.


Lieblingsrezept: Rehrücken mit Kruste vom Pumpernickel

HauptgangRehrücken mit Kruste vom Pumpernickel

Heimisches Reh - gesund und nachhaltig. Ein besonderer Clou ist die mit Grafschafter Rüben-Sirup gesüßte Pumpernickel-Kruste.


Lieblingsrezept: Rhabarber-Himbeer Marmelade

MarmeladeRhabarber-Himbeer Marmelade

Eine fruchtige, süße Marmelade mit angenehmer Säure - ideal auf dem Frühstücksbrötchen mit Frischkäse oder einfach zum Löffeln....


Lieblingsrezept: Rhabarber-Schmand-Kuchen

Kuchen, BackenRhabarber-Schmand-Kuchen

Luftiger Frühlingsbote – erfrischt den Gaumen nach dem langen Winter! Backen, was der Garten hergibt.


Lieblingsrezept: Rhabarber-Streusel-Kuchen

Backen, KuchenRhabarber-Streusel-Kuchen

Ein richtig schmackhafter Frühlingskuchen mit der angenehmen Säure von Rhabarber in Verbindung mit richtig süßen und knusprigen Streuseln - begleitet von einem cremigen Vanille-Pudding.


Lieblingsrezept: Riesencookies mit Grafschafter Goldsaft und Schokoladendrops

Backen, KuchenRiesencookies mit Grafschafter Goldsaft und Schokoladendrops

Perfekt zum Café Latte am Nachmittag! Aber auch als Geschenk eine süße Idee.


Lieblingsrezept: Romana Salatherzen mit  süß-saurem Grafschafter Apfelschmaus-Dressing

VorspeiseRomana Salatherzen mit süß-saurem Grafschafter Apfelschmaus-Dressing

Regionaler Hochgenuß schnell zubereitet. Mit gerösteten Nüsse und Ziegenfrischkäsebällchen. Knackig, frisch, lecker!


Lieblingsrezept: Rösti vom Hokkaido Kürbis  mit Grafschafter Goldsaft, Bresaola und Zwiebelschmand

Hauptgang, VorspeiseRösti vom Hokkaido Kürbis mit Grafschafter Goldsaft, Bresaola und Zwiebelschmand

Kürbiszeit mit italienischen und schweizerischen Anleihen. Auch ohne Fleisch eine leckere Mahlzeit, die für Abwechslung im Herbst sorgt.


Lieblingsrezept: Rucolasalat mit Himbeer-Walnussdressing, jungem Pecorino und gerösteten Pinienkernen

VorspeiseRucolasalat mit Himbeer-Walnussdressing, jungem Pecorino und gerösteten Pinienkernen

Rucola mit sommerlicher Note und Balsamico im Himbeergefäß. Fruchtig erfrischender Salat als Begleiter für jedes Grillfleisch.


Lieblingsrezept: Rührei mit gehobeltem Trüffel und Fleur de Sel

Beilage, VorspeiseRührei mit gehobeltem Trüffel und Fleur de Sel

Ob luxuriös oder mit regionaler Finesse, hier wird das Rührei salonfähig. Servieren Sie Ihr Rührei wie in den Grandhotels dieser Welt.


Lieblingsrezept: Sauce Hollandaise

Saucen Dips Marinaden GewürzeSauce Hollandaise

Das Original und selbstgemacht. Sauce Hollandaise passt perfekt zum gekochten Spargel, aber läßt sich auch herrlich zum Gratinieren verwenden.


Lieblingsrezept: Schweinefilet mit Vanillerisotto, Brombeeren, Johannisbeeren und gerösteten Haselnüssen

HauptgangSchweinefilet mit Vanillerisotto, Brombeeren, Johannisbeeren und gerösteten Haselnüssen

Beeriger Filet-Genuss mit sommerlichem Risotto.


Lieblingsrezept: Spekulatius

Backen, KuchenSpekulatius

Würzige Weihnachtsnascherei einfach selbst machen. Und somit das perfekte Geschenk für Nachbarn, Freunde und Verwandte.


Lieblingsrezept: Süppchen vom Basilikum-Pesto

SuppenSüppchen vom Basilikum-Pesto

Hier servieren wir den Klassiker der italienischen Küche schlechthin - "Basilikum-Pesto" - in Verbinung mit einer leichten, erfrischenden Suppe.


Lieblingsrezept: Süppchen vom Birnenkürbis  mit Trüffelöl und gehobeltem Parmesan

Suppen, VorspeiseSüppchen vom Birnenkürbis mit Trüffelöl und gehobeltem Parmesan

Kürbis fein nuanciert auf italienische Art. Werten Sie ein einfaches Gericht zur Delikatesse auf.


Lieblingsrezept: Vanille Kipferl

Backen, KuchenVanille Kipferl

Weihnachtliches Lieblingsgebäck, das fein auf der Zunge zergeht. Ein MUSS in der Weihnachtsbäckerei!


Lieblingsrezept: Vinschgauer Roggenbrötchen

BackenVinschgauer Roggenbrötchen

Saftige Südtiroler Röggenfladen mit dem typisch würzigen Geschmack von Fenchel, Kümmel uns Sauerteig. Der ideale Begleiter für herzhafte Beläge.


Lieblingsrezept: Wolfsbarsch und Lachs mit Kartoffelstampf und kerniger Senfsauce

HauptgangWolfsbarsch und Lachs mit Kartoffelstampf und kerniger Senfsauce

Duett vom Fisch auf rustikaler Bühne. Die beliebten Speisefische in einem Rezept vereint. Mit regionalen Beilagen.


Lieblingsrezept: Zimtsterne

Backen, KuchenZimtsterne

Holen Sie sich die Sterne vom Weihnachtshimmel. Allerfeinstes Weihnachtsgebäck – tolles Geschenk!


Lieblingsrezept: Zucchini-Tarte mit Parmesanmürbeteig

Vorspeise, Hauptgang, Beilage, BackenZucchini-Tarte mit Parmesanmürbeteig

Mit dieser würzigen Tarte kommen Sie gut ins Wochenende - und auf jeder Grillparty gut an. Besonders bei Vegetariern.


Lieblingsrezept: Zucchinifrikadellen

Beilage, HauptgangZucchinifrikadellen

Saftige Zucchnifrikadellen mit Fetakäse und frischer Minze. Ein sehr schmackhaftes vegetarische Gericht, schnell und einfach zubereitet.


Lieblingsrezept: »Jus« – Klassische Braune Sauce

Saucen Dips Marinaden Gewürze»Jus« – Klassische Braune Sauce

Wir lüften das Geheimnis um den Klassiker unter den Saucen! Mit viel Liebe und Zeit gekocht entsteht Wunderbares.