address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Mattheus in der Kochateliers Küche

Chef Mattheus

Der leidenschaftliche Teamplayer

Schon als Knirps habe ich für meine Familie gekocht. Mein erstes Gericht: Schinken mit Käse aus der Pfanne. Ich war fünf. Meine Mutter und meine Oma unterstützten meine frühe Begeisterung für die Kunst, die mich bis heute begleitet. Ich bin ein Sammler unter den Köchen und ich schöpfe aus meiner Zeit der Wanderschaft durch die Küchen Europas. Als Koch erfüllt es mich, wenn meine Gerichte sich bei meinen Gästen in Freude und Zufriedenheit zu verwandeln.

Kochen ist meine Leidenschaft. Ich liebe es, mit frischen Zutaten zu arbeiten, neue Rezepte zu entwerfen und traditionelle Gerichte auf innovative Weise neu zu interpretieren. Es ist mir eine Herzensangelegenheit unseren Gästen die vielen Möglichkeiten, die in der Verwendung regionaler und saisonaler Produkte stecken, kulinarisch nahe zu bringen.

In meiner bisherigen beruflichen Laufbahn hatte ich die Gelegenheit, in sehr unterschiedlichen Restaurants zu arbeiten und mein kulinarische Schatzkiste mit großartigen Erfahrungen aufzufüllen. Egal ob es sich um die Zubereitung feiner Gourmet Gerichte oder um die Kreation einfacher Mahlzeiten handelt – Qualität und Geschmack haben bei mir oberste Priorität.

Ich freue mich darauf, weiterhin kulinarische Erlebnisse zu schaffen und für meine Gäste kreative und wohlschmeckende Gerichte zu zaubern.