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Zutaten

  • 400 g Mehl
  • 230 ml Wasser
  • 50 g weiche Butter
  • 40 g Hefe
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • Ausstecher mit einem Durchmesser von 8 cm
  • Feine Polenta (Maisgrieß) zum Ausrollen
Rezept herunterladen

Backen, KuchenEnglish Breakfast Muffins

In der Pfanne sanft gegart und lauwarm serviert - mit etwas Butter und einer fruchtigen Marmelade. Oder Ihr kombinert den Muffin mit einem saftigen Rührei! Schöner kann ein Sonntagsfrühstück nicht beginnen.

So wird’s gemacht:

  1. Alle Zutaten in ein Schüssel geben und mit dem Handrührgerät verkneten, bis sich deer Teig vom Schüsselrand löst.
  2. Anschließen den Teig für 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
  3. Den Teig mit Polenta bestäuben und mit einem Nudelholz auf eine Stärke von 1 cm ausrollen und ausstechen.
  4. Teigreste wieder verkneten und nochmals ausrollen und dann ausstechen.
  5. Die ausgestochenen Muffins in einer Pfanne bei geringer bis mittlerer Hitze (ohne Öl!) von jeder Seite ca. 5 Minuten garen.
  6. Lauwarm servieren und genießen. Hier unser Serviertipp: Entweder mit Butter und Marmelade oder mit Butte und Schinken oder mit Butte und dazu eine leckeres Rührei!

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