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Zutaten

  • 1 Seite Lachs ohne Gräten, ca. 750g
  • 1 EL Zitronen-Öl
  • 1 TL getrocknete Orangenblüten
  • 1 kleiner Bund Dill
  • 1 EL Rauch-Salz
  • 1 EL brauner Rohr-Zucke
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vom GrillGrill-Lachs mit Orangenblüte

Lachs – leicht und duftend, als mediterrane Spezialität vom Grill. Die raffinierte Fischvariante für das Grillbuffet.

So wird’s gemacht:

  1. Die Orangenblüten grob mörsern und den Dill fein schneiden.
  2. Lachsseite mit Zitronen-Öl bepinseln und mit Rauchsalz, braunem Zucker und Gewürzen bestreuen.
  3. Über Nacht marinieren, anschließend die Flüssigkeit abtupfen.
  4. Bei indirekter Hitze und niedriger Temperatur (ca. 100°C) im Grill bei geschlossenem Deckel glasig garen.
  5. Das dauert ungefähr 30 Minuten

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