address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew

Zutaten

  • 10 g Koriandersamen
  • 8 g Kurkuma
  • 6 g Chili getrocknet
  • 6 g Kreuzkümmel
  • 6 g Fenchelsamen
  • 4 g Bockshornkleesamen
  • 4 g Senfkörner
  • 2 g Zimt
  • 2 getrocknete Lorbeerblätter
  • 2 g Ingwerpulver
Rezept herunterladen

Saucen Dips Marinaden GewürzeMadras Curry

Mit 10 Gewürzen in nur 10 Minuten, Curry selbstgemacht verfeinert Dressings, Soßen und Marinaden, für eine hausgemachte exotische Mahlzeit.

So wird’s gemacht:

  1. Die Zutaten alle in einem Mörser möglichst fein mahlen. Lagerung: dunkel, in einem gut verschlossenen Glas 12 Monate.

Direkt vor Ort ausprobieren? Entdecken Sie unsere Koch- und Grillkurse ›
Koch- und Grillkurse in Bergisch Gladbach ›
Koch- und Grillkurse in Bonn ›
Koch- und Grillkurse in Bornheim ›
Koch- und Grillkurse in Düsseldorf ›
Koch- und Grillkurse in Köln ›

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: