» Wo kommen Menschen zusammen? Am Feuer! – Deshalb machen unsere Grillkurse und Grillevents so vielen Menschen Freude! « Das sagt Erwin – unser Grillmeister aus Chile
Bei uns gibt es alle Zutaten für ein gelungenes Grillevent: Deine Grillparty bei uns wird zum Highlight eures Firmenjahres!
Wo kann man eine ungezwungene Atmosphäre für ein schwungvolles Firmenevent besser herstellen als am Grill? – Bei uns werden die Ärmel hochgekrempelt und alle können mitmachen. Gemeinsam bringen wir tolle Grillspeisen mit überraschenden und leckeren Beilagen und wertvollen Tipps von unseren Grillmeistern auf das Feuer.
Mit Kreativität, Spaß und Genuss in unseren Outdoor-Küchen oder in der gemütlichen Lounge kommt dein Team in den Genuss eines exqusiten Grillmenüs – und eines unvergesslichen Events!
Klaus, unser Experte für Firmen-Kochevents hilft Ihnen gerne weiter!
Unsere Bonner Kochateliers sind für eure Grillevents bestens ausgestattet. Gegrillt wird an unseren Outdoorgrills, je nach Format nutzt ihr dann die Gasträume der Bonner Kochateliers oder ein Flying Buffet, das auch in den Lounges oder bei gutem Wetter draußen gereicht werden kann.
Unser Programm für ein Grillevent und unsere Grillmenüs für Gruppen senden wir euch auf Anfrage gerne zu.
Das Kochatelier Bonn ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar und bietet alternativ ausreichend Parkplätze für unsere Gäste, die mit dem Auto anreisen.
Plant ihr zum Beispiel ein Kick-off-Event zu Projektbeginn? Steht ein Firmenjubiläum an? Möchtet ihr eure Kund*innen oder Mitarbeiter*innen zu einem besonderen Anlass mit einem Grillevent überraschen? Wollt ihr eine Konferenz bei uns durchführen und den Tag mit einem gemeinsamen Grillevent abschließen? – Für hochwertige Kunden-Incentives, die Betriebsfeier, Teambuilding-Maßnahmen und andere Business-Anlässe bieten die Grill-Profis aus den Kochateliers geeignete Programme. Menü und Ablauf stimmen wir auf eure Wünsche ab.
Für Veranstaltungen mit größeren Gruppen gestalten wir unsere Grillevents als Teamevent oder Küchenparty. Je nach Format wählt ihr zwischen einer klassischen Menüfolge mit gemeinsamen Essen oder einem Flying Buffet, bei dem sich die Teilnehmer*innen im Gespräch am Küchentresen mit Kleinigkeiten aus der Hand oder vom Buffet selbst nach Appetit bedienen können.
Möchtet ihr euren Gästen etwas ganz besonderes bieten? Mit unseren Zusatzoptionen »Bruschetta & Salzverkostung für den kleinen Hunger« oder »Cocktails mixen« erweitert ihr das Partyerlebnis in unserer Kochschule. Auch der Zeitrahmen ist erweiterbar: ihr könnt zu jedem Zeitpunkt spontan eine Verlängerungsstunde dazubuchen. So müsst ihr nicht gehen, wenn es am Schönsten ist.
Zunächst begrüßen wir euch und eure Gäste bei einem Glas Prosecco in unserer Lounge zur Einstimmung. Nach einer kurzen Ansprache zum Ablauf und ein paar Sicherheitsinstruktionen kann die Party beginnen. Während des Grillens und Feierns habt ihr selbstverständlich die Gelegenheit, ein Glas Wein, ein kaltes Bier oder alkoholfreie Getränke zu genießen – alles inklusive.
Eine Kochateliers Grillparty ist besonders gut für größere Gruppen geeignet. Dieses Format passt ideal, wenn auch nicht grillaffine Teilnehmer integriert werden sollen. In ungezwungener Atmosphäre wird ein Flying Buffet im Beisein der Gäste frisch zubereitet. Wer möchte, darf auch grillen. Wer sich lieber in ein gutes Gespräch vertieft, nutzt dafür unsere Lounge, die Bars oder die Essbereiche in der Kochschule. Naschkatzen die es würzig mögen, probieren unsere Salz- und Gewürzkreationen mit einem Stück knusprigem, französischen Baguette und hochwertigem Olivenöl. Mit Getränken versorgen sich alle selbst. – Eure Gäste können sich alternativ bei einem freundschaftlichen Kicker- oder Billardspiel vergnügen und zwischendurch mit Leckereien vom Buffet stärken. Zu jedem Zeitpunkt gilt unser Veranstaltungsmotto »Jeder kann – niemand muss!«
Alle Aspekte unserer Grillkurse eignen sich hervorragend, um unsere Grillevents auch als Teambuilding-Maßnahme zu nutzen. Wir legen besonderen Wert auf eine kommunikative Atmosphäre, kreative Küche und ein entspanntes Miteinander. Das Grillerlebnis umfasst für die Teilnehmer*innen nicht nur das Grillen, sondern auch das Anrichten und Servieren der Speisen – und nicht zuletzt ein gesetztes Essen in kommunikativer Atmosphäre. Beliebt ist vorab als kleines Amuse Gueulle unsere Salzverkostung, zu der wir feines Olivenöl und Baguette reichen. – Die Gäste essen gemeinsam an vorab dekorierten und eingedeckten Tafeln. Als Zusatzangebot für die Zeit nach dem Essen können sie z.B. an unserer Bar Cocktails mixen.
Unser Experte für Firmen-Grillevents hilft dir gerne weiter!