Erleben Sie einen außergewöhnlichen Kochabend für Mitarbeiter*innen oder Kund*innen Ihrer Firma. Mit unseren kulinarischen Eventformaten für Firmen und Unternehmen, bieten die Kochateliers ein abwechslungsreiches Programm abseits der klassischen Menüfolgen. Zu jedem Anlass haben wir das passende Kochevent-Format. An unseren vier zentral geführten Standorten in Bonn, Köln, Düsseldorf und Bergisch Gladbach sorgen wir für bei den Gästen unserer Firmenevents für gute Laune im kulinarischen Umfeld. Zum Gelingen Ihrer Betriebs- oder Weihnachtsfeier tragen wir mit leckerem Essen, Spaß, Unterhaltung und guten Getränken bei. Fragen Sie für größere Gruppen nach einer Küchenparty!
Kochateliers Zentrale
Velten & Dubois GbR
Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn
Unser Experte für Firmen-Kochevents hilft Ihnen gerne weiter!
Unsere vier Kochateliers, die zentral von Bonn aus geführt werden, bilden zusammen die größte Kochschule in NRW. Die Räumlichkeiten der einzelnen Kochateliers vor Ort sind exklusiv gestaltet. Wir bieten aber überall die gleichen Kurse und Events zu den gleichen Bedingungen an. Alle Locations sind gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar und bieten alternativ ausreichend Parkplätze für unsere Gäste, die mit dem Auto anreisen.
Planen Sie zum Beispiel ein Kick-off-Event zu Projektbeginn oder am Anfang des Jahres? Steht ein Firmenjubiläum an? Möchten Sie Ihre Kund*innen oder Mitarbeiter*innen zu einem besonderen Anlass mit einem Küchenevent überraschen? Für hochwertige Kunden-Incentives, die Weihnachtsfeier und andere Business-Anlässe bieten die Koch-Profis aus den Kochateliers ein geeignetes Programm. Menü und Ablauf stimmen wir auf Ihre Wünsche ab.
Wer kennt das nicht: man trifft sich in der Küche, wo es auf jeder Party am Besten ist. Für Veranstaltungen mit größeren Gruppen gestalten wir deshalb unsere Kochevents als Erlebnis-Kochkurs oder Küchenparty. Je nach Format wählen Sie zwischen einer klassischen Menüfolge mit gemeinsamen Essen oder einem Flying Büffet, bei dem sich die Teilnehmer*innen im Gespräch am Küchentresen mit Kleinigkeiten aus der Hand oder vom Büffet selbst nach Appetit bedienen können.
Möchten Sie Ihren Gästen etwas ganz besonderes bieten? Mit unseren Zusatzoptionen »Fingerfood zum Empfang« oder »Cocktails mixen« erweitern Sie das Partyerlebnis in unserer Kochschule. Auch der Zeitrahmen ist erweiterbar: Buchen Sie zu jedem Zeitpunkt spontan eine Verlängerungsstunde dazu. So müssen Sie nicht gehen, wenn es am Schönsten ist.
Zunächst begrüßen wir Sie und Ihre Gäste bei einem Glas Prosecco in unserem Loungebereich zur Einstimmung. Nach einer kurzen Ansprache haben Sie freie Platzwahl im Kochatelier und die Party kann beginnen. Während des Kochens und Feierns haben Sie selbstverständlich die Gelegenheit, ein Glas Wein, ein kaltes Bier oder alkoholfreie Getränke zu genießen.
Eine Kochateliers Küchenparty ist besonders gut für größere Gruppen geeignet. Dieses Format passt ideal, wenn auch nicht kochaffine Teilnehmer integriert werden sollen. In ungezwungener Atmosphäre wird ein Flying Buffet im Beisein der Gäste frisch zubereitet. Wer möchte, darf auch kochen. Wer sich lieber in ein gutes Gespräch vertieft, nutzt dafür unsere Lounge, die Bars oder die Essbereiche in der Kochschule. Naschkatzen die es würzig mögen, probieren unsere Salz- und Gewürzkreationen mit einem Stück knusprigem, französischen Baguette und hochwertigem Olivenöl. Mit Getränken versorgen sich alle selbst. – Ihre Gäste können sich alternativ bei einem freundschaftlichen Kicker- oder Billardspiel vergnügen und zwischendurch mit Leckereien vom Büffet stärken.
Auch bei der Erstellung einer klassischen Menüfolge mit größeren Gruppen legen wir Wert auf eine kommunikative Atmosphäre, kreative Küche und ein entspanntes Miteinander. Das Kocherlebnis umfasst für Ihre Gäste nicht nur das Kochen, sondern auch das Anrichten und Servieren der Speisen – und nicht zuletzt ein gesetztes Essen in kommunikativer Atmosphäre. Als kleines Amuse Geule vorab reichen wir zu unserer Salzverkostung ein feines Olivenöl und Baguette. – Die Gäste essen gemeinsam an vorab dekorierten und eingedeckten Tafeln. Als Zusatzangebot für die Zeit nach dem Essen können sie z.B. an unserer Bar Cocktails mixen. Zu jedem Zeitpunkt gilt unser Veranstaltungsmotto »Jeder kann – niemand muss!«
Unser Experte für Firmen-Kochevents hilft Ihnen gerne weiter!