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Samstag, 29. Februar 2020
11-15 Uhr

Kochatelier Bonn (Zentrale)

Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn


Freie Plätze: 14

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Abwechslungsreiche Fischküche

Wir filetieren Platt-und Rundfische, braten, dünsten und pochieren mit asiatischem, italienischem oder klassischem Flair.

Menüfolge:

  • Seeteufel-Saltimbocca mit Tomaten-Chili-Kompott und Kapernvinaigrette
  • Curry-Limonensud gedünsteter Steinbutt mit Koriander-Reiscannelloni
  • Lachsforelle mit gestampften Kartoffeln, Spinat und kerniger Senfsauce
  • Schokoladen-Trüffel-Küchlein
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Fisch und Meerestiere gehören zu einer abwechslungsreichen und gesunden Ernährung und sind ganzjährig in guter Qualität verfügbar.

In unserem Kurs zeigen wir Ihnen alle Facetten des Umgangs mit den verschiedenen Fischarten. Bei uns kommen Plattfische, Rundfische und Knochenfische auf den Teller. Doch vorher werden die Frischemerkmale erklärt und die richtige Technik beim Filetieren gelehrt. Aus den Karkassen des Steinbutts wird ein Fischfond angesetzt, der als Grundlage für eine delikate Soße dient. Nicht nur die verwendeten Fische bringen Abwechslung, auch werden verschiedene Garmethoden verwendet, wie braten, pochieren und dünsten. Wir machen eine Reise durch verschiedene Länderküchen: Den Seeteufel bereiten wir italienisch zu, den Steinbutt asiatisch und die Forelle aus heimischen Gewässern wird natürlich nach deutscher Art klassisch gebraten und mit rustikalem Kartoffelstampf gereicht.

Bild © thad

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