Wunderbare Aromen des Orients locken jeden aus der »Räuberhöhle«. Und zum Räubervergnügen backen wir Fladenbrot selbst.
Menüfolge:
Fladenbrot & Gewürzjoghurt, Falafel, Lamm-Kebab mit Zimt und Koriander, Tomaten-Gurken-Salat mit Minze, Paprika-Walnuss-Paste, Petersilien-Hummus
Kalbskotelette mit orientalischen Gewürzen und Pilaw
Joghurt, Honig, Pistazienkrokant & Teigtaschen mit Datteln
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und
Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein:
Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene
Biere und Kaffeespezialitäten.
»Kochateliers« verwendet Cookies, um Ihnen eine bessere Benutzererfahrung bieten zu können. Wir verwenden auch Google Analytics, das wie viele andere Websites auch Cookies verwendet. Indem Sie die Seite weiterhin verwenden, stimmen Sie zu, dass wir diese Cookie-Typen auf Ihrem Gerät / Computer platzieren dürfen. Mehr Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.