address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zur Kursübersicht
Sonntag, 15. Juni 2025
11-15 Uhr

Kochatelier Bonn

Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn


Freie Plätze: 16

119,- € pro Person (inkl. Getränke)

Asia Street Food 2.0

Ein kulinarisches Kochvergnügen und Gaumenschaums, wie auf den Food Märkten Asiens.

Menüfolge:

  • Knusprige Garnele im Wan Tan Teig
  • Vegetarische Frühlingsrolle
  • Thai Rindfleisch-Salat mit Minze und Koriander
  • Dim Sums mit Schwein & Garnele
  • Gemüse Curry mit Reis
  • Geflügel-Saté
  • Zitronengrasspießchen
  • Hausgemachte Sweet Chili Sauce & Thai-BBQ-Sauce
  • ***
  • Sticky Rice mit Mangosorbet
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

In der Küche geht es heiss her! Unser neuer asiatischer Kochkurs mit noch mehr Köstlichkeiten aus den Garküchen Asiens ist da. Dieser aromatische Kochkurs bietet die typische breite Palette von Geschmacksrichtungen und Texturen der asiatischen Küche. Wir dämpfen, frittieren und backen. Vor allem aber wird fein geschnippelt und kräftig gewürzt. Die unterschiedlichen Füllungen und Zubereitungsarten erlauben es, viele verschiedene Aromen zu genießen. Die Vielfalt dieser abwechslungsreichen Küche zeigt sich auch bei der Auswahl der Zutaten. Von Meeresfrüchten über Geflügel, Rind- und Schweinefleisch, bis hin zu Gemüse ist alles dabei. Kräuter, Gewürze und diverse asiatische Würzsoßen runden das Ganze ab. Die asiatische Küche ist bekannt dafür, alle Geschmackssinne anzuregen. Beim gemeinsamen Abschmecken und Vollenden der vielen Gerichte kann man diese Geschmacks-Explosion gemeinsam erleben. Die Gerichte eignen sich hervorragend für gemeinsame Mahlzeiten. In kleinen Portionen serviert, können sie am Tisch geteilt werden, was in geselliger Runde besonderen Spaß macht. Die Zubereitung der Gerichte erfordert ein wenig handwerkliche Geschicklichkeit – aber keine Sorge, unsere Köche kennen hilfreiche Tricks!

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: