Ein kulinarisches Kochvergnügen und Gaumenschaums, wie auf den Food Märkten Asiens.
In der Küche geht es heiss her! Unser neuer asiatischer Kochkurs mit noch mehr Köstlichkeiten aus den Garküchen Asiens ist da. Dieser aromatische Kochkurs bietet die typische breite Palette von Geschmacksrichtungen und Texturen der asiatischen Küche. Wir dämpfen, frittieren und backen. Vor allem aber wird fein geschnippelt und kräftig gewürzt. Die unterschiedlichen Füllungen und Zubereitungsarten erlauben es, viele verschiedene Aromen zu genießen. Die Vielfalt dieser abwechslungsreichen Küche zeigt sich auch bei der Auswahl der Zutaten. Von Meeresfrüchten über Geflügel, Rind- und Schweinefleisch, bis hin zu Gemüse ist alles dabei. Kräuter, Gewürze und diverse asiatische Würzsoßen runden das Ganze ab. Die asiatische Küche ist bekannt dafür, alle Geschmackssinne anzuregen. Beim gemeinsamen Abschmecken und Vollenden der vielen Gerichte kann man diese Geschmacks-Explosion gemeinsam erleben. Die Gerichte eignen sich hervorragend für gemeinsame Mahlzeiten. In kleinen Portionen serviert, können sie am Tisch geteilt werden, was in geselliger Runde besonderen Spaß macht. Die Zubereitung der Gerichte erfordert ein wenig handwerkliche Geschicklichkeit – aber keine Sorge, unsere Köche kennen hilfreiche Tricks!