address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zur Kursübersicht
Freitag, 24. April 2020
18-22 Uhr

Kochatelier Bornheim

Gewerbegebiet Süd
Johann-Phillip-Reis-Straße 11a
53332 Bornheim


Freie Plätze: —

Bacon-Party-Food – Wir feiern den Bacon

Hier heißt es ran an den Speck! Wir zeigen Ihnen schmackhafte Grill-Ideen für Ihre nächste Garten-Party.

Menüfolge:

  • Gefülltes Baguette im Speckmantel
  • Red Onion Bacon Bombs
  • Blätterteig-Sonne
  • Pizza aus der Eiswürfelform
  • Jalapeño Poppers
  • Lammkebaps
  • Garnelen-Bulette
  • Bacon & Eier Muffins
  • Brownies mit Smarties-Eis
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Wie die Made im Speck – das gilt hier im wahrsten Sinne des Wortes! Erlebt mit uns die Symbiose von Bacon und Grill, von Party und Food. Wir vereinen Speck und Muffins, Bacon und Eier, füllen rote Zwiebeln und zeigen euch, daß eine Pizza nicht immer rund sein muß. Bei diesem ausgefallenen BBQ-Erlebnis dreht sich alles um schmackhafte, saftige und deftige Grill-Ideen. Mit diesen knusprigen Bacon-Häppchen werdet ihr zum Gewinner der nächsten Grill-Party! Also dann – ran an den Speck!

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: