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Bella Italia bietet mehr als Pizza und Pasta

Entdecken Sie unser hausgemachtes »Pasotto«, dass Sie so nicht auf der Speisekarte ihres Lieblingsitalieners finden werden.

Menüfolge:

  • Mediterraner Kartoffelsalat mir gebratenen Garnelen
  • Pasotto mit Paprika und Salsiccia
  • Maispoularde aus dem Ofen mit Rosmarin, Honig und Parmesan-Polenta
  • Basilikum Panna Cotta mit Erdbeeren und Cantuccini
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
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p. P.

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Kursbeschreibung

Italienische Küche ist ein Lebensgefühl, bei dem Olivenöl und Parmesan nicht fehlen dürfen. Mediterranes Gemüse, duftende Kräuter und feine Gewürze bilden die Basis. Vor allem die gewisse Frische und einfache Zubereitung machen diese Küche aus. Gebratene Riesengarnelen sind nur die Krönung zu mediterranem Kartoffelsalat und Pesto Rosso als Vorspeise. Wer Risotto mag, wird sich auch über ein Pasotto freuen. Das köstliche Gericht mit Reisnudeln und Parmesan wird mit gebratener Salsiccia serviert. Eine klassische Bratwurst, welche mit Rotwein und Fenchelsaat hergestellt wird. Zum Hauptgang brutzelt goldbraun gebackene Poularde im Ofen. Gefüllt mit Zitrone, Knoblauch und Rosmarin ein Gedicht für alle Sinne. Wir zeigen euch, wie das Hühnchen außen knusprig wird und innen saftig bleibt. Panna Cotta ist für sich schon eine Sünde wert. Verfeinert mit Basilikum und frischen Erdbeeren bildet das Dessert einen würdigen Abschluss.

Bild © S.E. shooting

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