Entdecken Sie unser hausgemachtes »Pasotto«, dass Sie so nicht auf der Speisekarte ihres Lieblingsitalieners finden werden.
Zur Zeit gibt es leider keine freien Termine für diesen Kurs.
Italienische Küche ist ein Lebensgefühl, bei dem Olivenöl
und Parmesan nicht fehlen dürfen. Mediterranes Gemüse, duftende Kräuter und
feine Gewürze bilden die Basis. Vor allem die gewisse Frische und einfache
Zubereitung machen diese Küche aus. Gebratene Riesengarnelen sind nur die
Krönung zu mediterranem Kartoffelsalat und Pesto Rosso als Vorspeise. Wer
Risotto mag, wird sich auch über ein Pasotto freuen. Das köstliche Gericht mit
Reisnudeln und Parmesan wird mit gebratener Salsiccia serviert. Eine klassische
Bratwurst, welche mit Rotwein und Fenchelsaat hergestellt wird. Zum Hauptgang
brutzelt goldbraun gebackene Poularde im Ofen. Gefüllt mit Zitrone, Knoblauch
und Rosmarin ein Gedicht für alle Sinne. Wir zeigen euch, wie das Hühnchen
außen knusprig wird und innen saftig bleibt. Panna Cotta ist für sich schon
eine Sünde wert. Verfeinert mit Basilikum und frischen Erdbeeren bildet das
Dessert einen würdigen Abschluss.
Bild © S.E. shooting