address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew

Best of BBQ — Unbegrenzte Möglichkeiten

Die Lieblinge aller Grillfans! Wir feuern uns mit vier Gängen auf den Grill-Olymp – sogar das Dessert kommt in die Glut.

Menüfolge:

  • Smoky BBQ-Pizza
  • Bacon-Bombs
  • Rucola mit Parmesan-Knoblauch Dressing
  • Big, juicy, beautiful: 250 g Black Angus Rumpsteak
  • Fächerkartoffel, Kräuterbutter, spicy Grill-Tomate
  • Gegrillte Schoko-Orange und Orangen-Schmand Eis
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
89,- € p. P.

Samstag, 09. Januar 2021,
18 - 22 Uhr
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 12

Sonntag, 28. Februar 2021,
17 - 21 Uhr
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 11

Samstag, 17. April 2021,
11 - 15 Uhr
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Samstag, 08. Mai 2021,
11 - 15 Uhr
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Freitag, 02. Juli 2021,
18 - 22 Uhr
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Sonntag, 22. August 2021,
17 - 21 Uhr
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Kursbeschreibung

Geschmack macht nicht vor Ländergrenzen halt, wir grillen interdisziplinär. Pizza vom Grill, bacon-wrapped Peppers, ein Leichter Salat, ein Steak, Kartoffeln, Butterzubereitungen und ein unmöglicher Kuchen, den wir mit euch zusammen, trotzdem zu Stande bringen. Hier kommt auf dem Grill zusammen, was keinen Genießer kalt lässt. Unterschiedlichste Techniken und Einflüsse aber auch diverses Grillzubehör verhelfen diesem Kurs dazu, ein Grillerlebnis der außergewöhnlichen Art zu werden. Warum nicht einfach von allem das Beste?

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: