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Big Five - US-Beef Steak tasting by Otto Gourmet

Entdecke die faszinierende Welt des US-Beefs mit unserem exklusiven Kochkurs - 'Big Five' US-Beef Tasting by Otto Gourmet!

Menüfolge:

  • Sirloin mit grüner Mayonnaise und Wildkräutersalat
  • ***
  • Querverkostung wie auf der Dan Morgan Ranch:
  • BBQ Steak - Cut Ribeye - Strip Loin
  • Crunchy Kracker
  • ***
  • Filet-Medaillon vom US-Beef-Filet, Zupfbrot, Mojo Rojo, Spitzpaprika
  • ***
  • Apfelcrumble „Cookies & Cream“ mit Joghurt-Zitronen-Eis
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
139,- € p. P.

Sonntag, 12. Januar 2025,
17 - 21 Uhr
139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 4

Freitag, 27. Juni 2025,
18 - 22 Uhr
139,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 14

Kursbeschreibung

Entdecke die faszinierende Welt des US-Beefs mit unserem exklusiven Kochkurs - 'Big Five' US-Beef Tasting by Otto Gourmet! Tauche ein in die Vielfalt der erstklassigen US-Rindfleischsorten und lerne, wie du sie meisterhaft zubereitest. In unserem Kochkurs erwarten dich fünf herausragende US-Beef Cuts: Das saftige Ribeye, die zarte Hüfte, das geschmacksintensive Strip Loin, das aromatische BBQ-Steak und das butterweiche Filet. Lass dich von unseren erfahrenen Köchen in die Geheimnisse der Zubereitung einweihen und erfahre, wie du die einzelnen Cuts perfekt auf den Punkt grillst oder brätst. Erlebe einen unvergesslichen Tag voller kulinarischer Highlights und werde zum US-Beef Connaisseur. Buche jetzt unseren 'Big Five' US-Beef-Tasting Kochkurs und lass dich von der Welt des exquisiten US-Rindfleischs verzaubern!"

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