address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew

Cucina Levante - vegetarische Mezze

Es erwarten dich authentisch mediterrane Rezepte mit persönlicher Note und neuen Aromen. Gegessen und getrunken wird an einer langen Tafel, reich und abwechslungsreich gedeckt, mit vielen kleinen und großen Gerichten aus der Levante.

Menüfolge:

  • Pita Brot
  • ***
  • Cig Köfte
  • Gebackene Chili-Kichererbsen
  • Feta-Minz-Gebäck
  • Labneh Bällchen
  • Zucchini-Knoblauch-Dip
  • Bohnen-Hummus mit gebratenen Pilzen
  • Manti mit Joghurt und Chili-Butter
  • Omek Houria (Karotten-Creme)
  • ***
  • Kataifi mit Kochateliers „Orient-Eis“
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
p. P.

Zur Zeit gibt es leider keine freien Termine für diesen Kurs.

Kursbeschreibung

Tatsächlich verbirgt sich hinter dem Namen Mezze (häufig auch geschrieben, Plural Mezedes) ein ganzer Lebensstil, der sich nicht auf Griechenland beschränkt. Rund ums Mittelmeer genießen die Menschen diese kleinen Gerichte, die in Tavernen oder Bars in der Regel zu alkoholischen Getränken serviert werden.

Bunt, vielfältig, frisch, geschmacksintensiv und vor allem gesellig! Lass dich an diesem Kochabend mitnehmen auf eine kulinarische Reise ans östliche Mittelmeer, in die Länder der „Soleil levant“ und tauche ein in die Welt der „Mezze mit italienischem Flair“.

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: