Feine, ausgefallene Kuchen und Tartes für die Kaffeetafel. Mit Tipps und Tricks von unserem Konditormeister Oliver Koenigs
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Wer denkt nicht gerne an Omas reichhaltig gedeckte Kaffeetafel zurück? Wer hat nicht schon mal in einem unbeobachteten Moment die Streusel vom Kuchen stibitzt oder die Finger in den Rührteig gesteckt? Bei uns dürft ihr das! Aber zuerst die Arbeit, dann das Vergnügen. Gemeinsam stellen wir eine Vielfalt an Teigen her - ob Hefeteig oder Rührteig, Mürbeteig oder der Teig für eine herzhafte Quiche - in den Ofen jedenfalls, wandern sie alle. Gebacken bei unterschiedlichen Temperaturen, verfeinert mit verschiedenen Gewürzen wie Zimt, Vanille und Marzipan. Veredelt mit Zitrone, Nüssen, Früchten und Beeren, werden alle gebackenen Köstlichkeiten zu einem Gaumenerlebnis der besonders süßen Art. Da bekanntlich die Augen größer sind, und somit die feinen Hochgenüsse wie Butterkuchen, Schweizer Rüblikuchen oder Zitronenbaiser, nicht alle in den Magen passen, denkt bitte daran Ihre Kuchen-Transport-Box mitzubringen!