address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zur Kursübersicht
Mittwoch, 18. Juni 2025
18-22 Uhr

Kochatelier Bonn

Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn


Freie Plätze: 20

119,- € pro Person (inkl. Getränke)

Perfekt gegrilltes Steak

Erwerben Sie sich Steak-Know-how damit Ihr Fleisch auch auf dem Grill perfekt gelingt. Die Garstufe bestimmen Sie!

Menüfolge:

  • Slow roasted Flank Steak auf Rucola
  • Steak vom Schweinekotelett, gegrillter Apfel und Kartoffel-Spieß
  • Rumpsteak mit Ceasar-Salat und Kräuter-Pfeffer Butter
  • Apfel-Streusel-Küchlein vom Grill mit Milchschokoladen-Eis
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Viele Mythen und Legenden ranken sich um die Zubereitung des „Perfekt gegrillten Steak“. Ob es dieses überhaupt gibt, was zu beachten ist und welcher Weg letztlich ans Ziel führt, soll Thema dieses Kurses sein. Anhand verschiedener Cuts von Fleisch unserer hervorragenden Lieferanten betrachten und verkosten wir zusammen die Range dessen was möglich ist und lassen dabei die nicht minder genussentscheidenden Beilagen und Side-dishes ebenso wenig außer Acht wie den einen oder anderen kleinen Exkurs in die Welt der Fleisch Produzenten und ihren Beitrag zu unserem Erfolg

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: