address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zurück zur Kursübersicht
99,-  € pro Person (inkl. Getränke)

Fleisch Spezial: Es muss nicht immer Filet sein

Besondere Fleischstücke: Flank Steak, LiVar Klosterschwein, Iberico und Rib Eye kommen bei uns auf den Teller.

Menüfolge:

  • BBQ Flank Steak mit Rucola, Parmesan und Schinken-Chips
  • LiVar Klosterschwein vs. Secreto vom Iberico Schwein, Kartoffelstampf, Apfel-Chutney
  • Rib Eye »Dry Aged« mit Brot-Igel
  • Birnen-Schokoladen-Crumble mit »Verpoorten-Eierlikör-Eis«
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
99,- € p. P.

Freitag, 10. Januar 2020,
18 - 22 Uhr
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Sonntag, 26. April 2020,
17 - 21 Uhr
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Freitag, 14. August 2020,
18 - 22 Uhr
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Freitag, 28. August 2020,
18 - 22 Uhr
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Sonntag, 06. September 2020,
17 - 21 Uhr
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Kursbeschreibung

Bild © HLPhoto

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: