address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zurück zur Kursübersicht
Sonntag, 06. September 2020
17-21 Uhr

Kochatelier Bornheim

Gewerbegebiet Süd
Johann-Phillip-Reis-Straße 11a
53332 Bornheim


Freie Plätze: 16

99,- € pro Person (inkl. Getränke)

Fleisch Spezial: Es muss nicht immer Filet sein

Besondere Fleischstücke: Flank Steak, LiVar Klosterschwein, Iberico und Rib Eye kommen bei uns auf den Teller.

Menüfolge:

  • BBQ Flank Steak mit Rucola, Parmesan und Schinken-Chips
  • LiVar Klosterschwein vs. Secreto vom Iberico Schwein, Kartoffelstampf, Apfel-Chutney
  • Rib Eye »Dry Aged« mit Brot-Igel
  • Birnen-Schokoladen-Crumble mit »Verpoorten-Eierlikör-Eis«
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Bild © HLPhoto

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: