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Französische Klassiker: Wie Gott in Frankreich

Für das Hall-of-Fame-Dessert Crêpe Suzette werden selbst-verständlich die Feuerzeuge gezückt und das Licht gedimmt…

Menüfolge:

  • Salade Niçoise mit gebratenen Sardinen
  • Cassoulet – Eintopf mit Entenkeulen und Bohnen
  • Bœuf Bourguignon mit Vichy Karotten und Pommes Mousseline
  • Crêpe Suzette mit Vanille-Eis
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
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p. P.

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Kursbeschreibung

Das Geburtsland der Haute Cuisine ist Frankreich. Die vielfältige Landschaft der ehemaligen Kolonialmacht hat viele regionaltypische Spezialitäten zu bieten. So ist das Burgund nicht nur für seine Weine und den Senf weltberühmt, auch kommen viele Wurstspezialitäten aus dieser Region.

Trüffel aus dem Périgord, Austern aus Cancale, Kartoffeln von der Isle de Noirmoutier, Geflügel aus der Bresse, Butter aus der Normandie und der Champagner – viele Top-Produkte verbinden wir mit Frankreich und jede Region hat eine weltberühmte Spezialität zu bieten. Die klassischen Gerichte verbinden meist diese Produkte mit der zweiten weltberühmten Delikatesse Frankreichs – dem Wein. So ist das Boeuf Bourgignon in Burgunder gebeiztes und geschmortes Rindfleisch und der Coq au Riesling, ein in Riesling geschmorter Hahn.

Wir nehmen Sie mit auf eine Reise durch Frankreich, von der Küste des Mittelmeers, durch die Alpen ins Landesinnere.

Bild © happy_lark

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