address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zurück zur Kursübersicht
Samstag, 06. Juni 2020
11-15 Uhr

Kochatelier Bonn (Zentrale)

Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn


Freie Plätze: 16

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Französische Landküche: Rustikale Genüsse

Und vielfältig wie die Landschaft Frankreichs. Lernen Sie, wie einfach die schmackhaften Spezialitäten zubereitet werden können.

Menüfolge:

  • Ziegenkäse in Blätterteig gebacken mit Feigenconfit und Salat
  • Süppchen von der Berglinse mit Sauce Rouille und Baguette
  • Coq au vin mit Kartoffel-Thymian Gratin
  • Apfeltarte und Praline-Eis
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Bild © Michael Gerlach

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: