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Frühlingsaromen erwecken die Sinne

Der Frühling darf kommen! Und mit ihm herrliches Obst und Gemüse. Wir kochen uns gemeinsam in die schönste Zeit des Jahres!

Menüfolge:

  • Rahmsuppe von Kopfsalat und Meerrettich mit Räucherfisch
  • Wolfsbarschfilet unter der Kräuterkruste mit Spargelgemüse à la Crème
  • Lammhüftchen mit Bärlauch, glasiertem Gemüse und Pinienkerngnocchi
  • Topfenknödel auf Rhabarber-Erdbeerkompott
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
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p. P.

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Kursbeschreibung

Der Frühling steht vor der Tür. Die Marktstände füllen sich langsam wieder mit frischem Obst und Gemüse der Saison. Mit dem Frühling kommt wieder der Appetit auf leichte, gesunde und frische Gerichte. Wenn der erste Spargel sprießt, Rhabarber reift und der Duft von Bärlauch den Wald erfüllt, ist es Zeit für den Kochkurs Frühlingsaromen. Mit viel Leichtigkeit und Raffinesse zaubern wir ein grünes Salat-Süppchen mit Räucherfisch. Bärlauch würzt die Kräuterkruste für den Wolfsbarsch. Für unser Spargelragout kommen nicht nur die Spitzen auf den Teller und frisches, knackiges Gemüse in bunter Vielfalt begleitet unser zartes Lamm. Rhabarberkompott weckt Kindheitserinnerungen, vielleicht auch dieses Mal? Wir zeigen euch, wie die sauren Stangen knackig, schmackhaft und süß zubereitet werden.

Bild © aperturig

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