Knusprige Weihnachtsgans aus dem nordfriesischen Dithmarschen. Weihnachtliche Vorfreude in einem Menü.
Zur Zeit gibt es leider keine freien Termine für diesen Kurs.
Ganz knusprig, ganz saftig und ganz wundervoll
gebräunt...so lieben wir sie! Begleitet von Wurzelgemüsen aller Art, Rotkohl,
Knödeln und Maroni präsentiert sich ein Klassiker, der nicht ohne Tücken ist.
Doch Garzeit, Füllung wann und wie wenden, all das ist kein Hexenwerk! Wie ihr
daheim für Freunde und Familie den perfekten Gänsebraten, ein weihnachtlich
winterliches Süppchen, herrlich lockere Knödel und einen wunderbar aromatischen
Rotkohl entstehen lassen könnt, verraten wir euch gerne in einem unserer
Kochateliers bei ausgelassener Stimmung und tollem Ambiente. Hier könnt ihr schnippeln,
formen, pinseln, probieren, füllen und darüber fachsimpeln, warum Oma auf
Beifuß in der Gänsesauce nie verzichtet hat. Die Tricks und Kniffe der Profis
„servieren“ wir euch zwischen Begrüßungssekt und märchenhaftem Marzipanapfel
als krönenden Abschluss.
Bild © karepa