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Samstag, 12. Dezember 2020
11-15 Uhr

Kochatelier Bonn

Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn


Freie Plätze: —

Gans, ganz knusprig!

Knusprige Weihnachtsgans aus dem nordfriesischen Dithmarschen. Weihnachtliche Vorfreude in einem Menü.

Menüfolge:

  • Süppchen von der Petersilienwurzel mit Sherry
  • Variation von der Dithmarschener Gans mit Rotkohl, Semmelknödel und karamellisierten Maronen
  • Bratapfel mit Marzipan, Mandeln, Rosinen und Vanillesauce
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Ganz knusprig, ganz saftig und ganz wundervoll

gebräunt...so lieben wir sie! Begleitet von Wurzelgemüsen aller Art, Rotkohl,

Knödeln und Maroni präsentiert sich ein Klassiker, der nicht ohne Tücken ist.

Doch Garzeit, Füllung wann und wie wenden, all das ist kein Hexenwerk! Wie ihr

daheim für Freunde und Familie den perfekten Gänsebraten, ein weihnachtlich

winterliches Süppchen, herrlich lockere Knödel und einen wunderbar aromatischen

Rotkohl entstehen lassen könnt, verraten wir euch gerne in einem unserer

Kochateliers bei ausgelassener Stimmung und tollem Ambiente. Hier könnt ihr schnippeln,

formen, pinseln, probieren, füllen und darüber fachsimpeln, warum Oma auf

Beifuß in der Gänsesauce nie verzichtet hat. Die Tricks und Kniffe der Profis

„servieren“ wir euch zwischen Begrüßungssekt und märchenhaftem Marzipanapfel

als krönenden Abschluss.

Bild © karepa

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