address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew

Genial italienisch für die Ahr

Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiert und genießt mit uns!

Menüfolge:

  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Romanasalat und Parmesandressing
  • Hausgemachte Tagliatelle mit Hummer und Meeresfrüchten
  • Kalbsrücken mit Vitello Tonnato Sauce, Thymian-Polenta und geschmorten Ofentomaten
  • Zitronen-Ricotta-Tarte mit Erdbeereis
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
129,- € p. P.

Montag, 14. Juli 2025,
18 - 22 Uhr
129,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 12

Kursbeschreibung

Charity-Kochkurs: Genial italienisch für die Ahr Wir von den Kochateliers sind mit unserem Kochatelier Bad Neuenahr neu an der Ahr – und es ist uns ein Herzensanliegen, die Region aktiv zu unterstützen. Mit unserem besonderen Kochkurs „Genial italienisch für die Ahr“ setzen wir ein Zeichen:

Der gesamte Erlös dieses Kurses wird an flutwein.de gespendet – eine Initiative, die sich mit großem Einsatz für den Wiederaufbau nach der Flutkatastrophe engagiert.

Ihr bucht ganz regulär diesen Kurs und wir spenden 100 % des Erlöses.

Laßt uns gemeinsam kochen und dabei Gutes tun.

Wir freuen uns über jede Teilnahme und jede Weiterempfehlung.

Für ein leckeres und hochwertiges Menü sind vor allem die Zutaten entscheidend. Rinderfilet, Hummer und Kalbsrücken lassen schon die Kochherzen höherschlagen. Mit der richtigen Zubereitung werden daraus außergewöhnliche Gerichte. Wir zeigen in dem Kochkurs Tipps und Tricks, wie ihr mit wenig Aufwand ein Gourmet Menü zaubern könnt. Klassische Gerichte, wie Carpaccio, Hummersoße und Vitello Tonnato kommen auf den Tisch. Ganz nebenbei lernt ihr, wie Hummer ausgebrochen oder Pulpo zubereitet wird. Abgeschmeckt wird mit feinen Zutaten wie Cognac, Vanille oder Cayennepfeffer. Frische Pasta sind nur ein Highlight dieses 4 Gang Menüs. Zusammen werfen wir die Nudelmaschine an und produzieren frische Tagliatelle. Auch das Dessert ist Handwerkskunst. Handgerührte Erdbeereiscreme und eine Tarte mit Ricotta und Zitrone schmeicheln dem verwöhnten Gaumen.

Bild © Iuliia Metkalova

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: