Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!
Menüfolge:
Carpaccio vom Rinderfilet mit Romanasalat und Parmesandressing
Hausgemachte Tagliatelle mit Hummer und Meeresfrüchten
Kalbsrücken mit Vitello Tonnato Sauce, Thymian-Polenta und geschmorten Ofentomaten
Zitronen-Ricotta-Tarte mit Erdbeereis
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und
Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein:
Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene
Biere und Kaffeespezialitäten.
Für
ein leckeres und hochwertiges Menü sind vor allem die Zutaten entscheidend.
Rinderfilet, Hummer und Kalbsrücken lassen schon die Kochherzen höherschlagen.
Mit der richtigen Zubereitung werden daraus außergewöhnliche Gerichte. Wir
zeigen in dem Kochkurs Tipps und Tricks, wie ihr mit wenig Aufwand ein Gourmet
Menü zaubern könnt. Klassische Gerichte, wie Carpaccio, Hummersoße und Vitello Tonnato
kommen auf den Tisch. Ganz nebenbei lernt ihr, wie Hummer ausgebrochen oder
Pulpo zubereitet wird. Abgeschmeckt wird mit feinen Zutaten wie Cognac, Vanille
oder Cayennepfeffer. Frische Pasta sind nur ein Highlight dieses 4 Gang
Menüs. Zusammen werfen wir die Nudelmaschine an und produzieren frische
Tagliatelle. Auch das Dessert ist Handwerkskunst. Handgerührte Erdbeereiscreme
und eine Tarte mit Ricotta und Zitrone schmeicheln dem verwöhnten Gaumen.