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Genial italienisch für Gourmets

Wir vereinen feinste Zutaten zu einem italienischen Menü – ein Fest für den Gourmet. Feiern und genießen Sie mit!

Menüfolge:

  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Romanasalat und Parmesandressing
  • Hausgemachte Tagliatelle mit Hummer und Meeresfrüchten
  • Kalbsrücken mit Vitello Tonnato Sauce, Thymian-Polenta und geschmorten Ofentomaten
  • Zitronen-Ricotta-Tarte mit Erdbeereis
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
119,- € p. P.

Freitag, 24. Januar 2025,
18 - 22 Uhr
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 2

Samstag, 25. Januar 2025,
11 - 15 Uhr
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 7

Samstag, 25. Januar 2025,
18 - 22 Uhr
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 4

Sonntag, 26. Januar 2025,
11 - 15 Uhr
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 9

Freitag, 04. April 2025,
18 - 22 Uhr
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Samstag, 05. April 2025,
11 - 15 Uhr
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Kursbeschreibung

Für ein leckeres und hochwertiges Menü sind vor allem die Zutaten entscheidend. Rinderfilet, Hummer und Kalbsrücken lassen schon die Kochherzen höherschlagen. Mit der richtigen Zubereitung werden daraus außergewöhnliche Gerichte. Wir zeigen in dem Kochkurs Tipps und Tricks, wie ihr mit wenig Aufwand ein Gourmet Menü zaubern könnt. Klassische Gerichte, wie Carpaccio, Hummersoße und Vitello Tonnato kommen auf den Tisch. Ganz nebenbei lernt ihr, wie Hummer ausgebrochen oder Pulpo zubereitet wird. Abgeschmeckt wird mit feinen Zutaten wie Cognac, Vanille oder Cayennepfeffer. Frische Pasta sind nur ein Highlight dieses 4 Gang Menüs. Zusammen werfen wir die Nudelmaschine an und produzieren frische Tagliatelle. Auch das Dessert ist Handwerkskunst. Handgerührte Erdbeereiscreme und eine Tarte mit Ricotta und Zitrone schmeicheln dem verwöhnten Gaumen.

Bild © Iuliia Metkalova

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