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Genial orientalisch für Gourmets

Orientalische Tapas aus Aubergine, Linsen und Kichererbsen mit einem Hauch von Zimt und Kreuzkümmel. Zum Schluss: Baklava.

Menüfolge:

  • Auberginenpüree, Samosas, rotes Linsenpüree, Fladenbrot
  • Orientalisch marinierter Lachs mit Granatapfel und Couscous
  • Lammeintopf mit Kichererbsen und Datteln
  • Baklava mit Kardamom-Eis und Rosenwasser
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
89,- € p. P.

Samstag, 16. Januar 2021,
11 - 15 Uhr
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 10

Samstag, 28. August 2021,
11 - 15 Uhr
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Kursbeschreibung

Orientalisch für Gourmets – diese Aussage steht für feinste kulinarische Köstlichkeiten aus dem Abendland. Der Kurs ist ein bunter Mix aus Küchen der orientalischen Länder, vereint auf einer Tafel. Wir setzen Akzente bei Auberginen mit Tahini und Kreuzkümmel, marinieren Lachs mit Gewürzen wie Sternanis, grünem Kardamom und geröstetem Koriander. Erlernt das richtige Zubereiten von Coucous und dem entsprechenden Begleiter „Ras El Hanout“. Rote Linsen mit Zimt und zartem Lammfleisch - sanft geschmort - bereichert mit milder Schärfe und Kichererbsen, sind noch nicht das große Finale. Denn eine nussige Baklava mit Mandeln und Pistazien, getränkt mit einem Sirup von Orange und Rosenwasser, läßt euch erst recht das Wasser im Munde zusammenlaufen.

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