address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zur Kursübersicht
Samstag, 25. Februar 2023
11-15 Uhr

Kochatelier Bonn

Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn


Freie Plätze: —

Nächster Termin:
Samstag, 07. September 2024, 11 - 15 Uhr. Zum Kurs ›

Genial orientalisch für Gourmets

Orientalische Tapas aus Aubergine, Linsen und Kichererbsen mit einem Hauch von Zimt und Kreuzkümmel. Zum Schluss: Baklava.

Menüfolge:

  • Auberginenpüree, Samosas, rotes Linsenpüree, Fladenbrot, gebackene Kichererbsen
  • Geschmortes Lammragout mit Gewürzen des Orients
  • Baklava mit Kardamom-Eis und Rosenwasser
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Orientalisch für Gourmets – diese Aussage steht für feinste kulinarische Köstlichkeiten aus dem Abendland. Der Kurs ist ein bunter Mix aus Küchen der orientalischen Länder, vereint auf einer Tafel. Wir setzen Akzente bei Auberginen mit Tahini und Kreuzkümmel, marinieren Lachs mit Gewürzen wie Sternanis, grünem Kardamom und geröstetem Koriander. Erlernt das richtige Zubereiten von Coucous und dem entsprechenden Begleiter „Ras El Hanout“. Rote Linsen mit Zimt und zartem Lammfleisch - sanft geschmort - bereichert mit milder Schärfe und Kichererbsen, sind noch nicht das große Finale. Denn eine nussige Baklava mit Mandeln und Pistazien, getränkt mit einem Sirup von Orange und Rosenwasser, läßt euch erst recht das Wasser im Munde zusammenlaufen.

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: