address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zur Kursübersicht
Samstag, 12. Juli 2025
18-22 Uhr

Kochatelier Düsseldorf

Im Benrather Küchenstudio
Bonner Straße 321
40589 Düsseldorf


Freie Plätze: 16

109,- € pro Person (inkl. Getränke)

Tapas Genial

Die kleinen Köstlichkeiten sind das perfekte Fingerfood und spiegeln das ganze Spektrum der sonnigen Kultur Spaniens wieder.

Menüfolge:

  • Gefüllte Pimientos
  • Patatas Bravas & Aioli
  • Auberginen mit Ziegenfrischkäse
  • Gambas al Pil Pil
  • Geröstetes Tomatenbrot
  • Chorizo al Vino Blanco
  • Gratinierte Muscheln
  • "Asado" - gegrillter Rindfleisch-Spieß
  • Feurige Albondigas in Tomatensauce
  • Baskische Karamell-Creme
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Tapas, die Dauerbrenner bei jeder genialen Party! Macht eure Küche zur Tapas Bar, zur Bodega Rustica, eure Kochnische zum Epizentrum der kleinen, feinen, köstlichen spanischen Leckereien. Patatas Bravas, Aioli, feurige Albondigas sind nur eine kleine Auswahl an andalusischen Hochgenüssen – die als Fingerfood serviert – jede Küchenparty geschmacklich abrunden. Gefüllte Pimientos, scharfe Gambas und geröstetes Tomatenbrot verleiten vielleicht zu einem spontanen Flamenco auf dem Küchenparkett, bevor eine baskische Karamell-Creme für das große Finale sorgt.

Bild © tbralnina

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: