address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zurück zur Kursübersicht
Samstag, 07. März 2020
11-15 Uhr

Kochatelier Bonn

Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn


Freie Plätze: 10

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Geniale Tapas für Partys und Buffets

Die kleinen Köstlichkeiten sind das perfekte Fingerfood und spiegeln das ganze Spektrum der sonnigen Kultur Spaniens wider.

Menüfolge:

  • Gefüllte Pimientos
  • Patatas Bravas & Aioli
  • Auberginen mit Ziegenfrischkäse
  • Gambas al Pil Pil
  • Geröstetes Tomatenbrot
  • Chorizo al Vino Blanco
  • Gratinierte Muscheln
  • Feurige Albondigas in Tomaten-Paprikasauce
  • Baskische Karamell-Creme
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Bild © tbralnina

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: